Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut ausgestattetes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Ich würde wiederkommen. Die Lage des Hotels ist auch gut, alles topp.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Prima Hotel auch mit Kindern
Spitzen Lage, ob UBahn oder Bus, alles in der Nähe. Super Frühstück. Uns hats prima gefallen. Alles sauper, das Personal auch sehr nett. Parkplatz in der Tiefgarage verfügbar. War spitze.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel in Berlin Mitte
Sehr gutes Hotel in Berlin Mitte
Helma (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder
Hotel sehr empfehlenswert, sehr gute Lage, Zimmer modern ausgestattet und ruhig, Frühstück reichlich und mit viel Auswahl, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wegen Krankheit mussten wir unseren Urlaub leider verkürzen 😔 was auch von der Rezeption gut gelöst wurde. Vielen Dank nochmal, wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Frühstück, Gestaltung der Zimmer nicht sinnvoll
Die Dusche war schön. Es gibt aber kaum Ablageflächen und in der Ecke einen hohen schmalen Schrank, für den man eine Leiter benötigen würde, die es aber auch nicht gibt. Ich habe noch nie weltweit ein vom Innenarchitekten so verunstaltetes Zimmer gesehen.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne im Courtyard by Marriot in Berlin
Im Rahmen von beruflichen Reisen nach Deutschland, wohne ich immer wieder im Courtyard by Marriot in Berlin und bin immer zufrieden.
Harm Frederik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel in top lage!
Sehr angenehmes Personal. Das Hotel ist super sauber und die Zimmer sind wirklich schön. Lage wirklich sehr gut. Extrem bequemes Bett.
AD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr modern und gut gelegen. Die Zimmer sind sehr einladend. Für einen Kurztrip nach Berlin sehr gut geeignet!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrales City-Hotel mit großen Zimmern
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Zimmern, sehr international ausgerichtet und mit schönen modernen Zimmern. Der Spittelmarkt ist direkt um die Ecke. Check-in war in 5 Minuten erledigt, vorheriger Besuch vor 4 Jahren wurde gewertschätzt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Seminar Woche
Gute Lage mit Nähe zum Checkpoint Charlie. Angenehmes Ambiente mit grossräumigen Seminarräumen und gutem Frühstücksbuffet.