Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein gutes Stadthotel
Ein zentral gelegenes Stadthotel, das gut geeignet ist, die Stadt zu erkunden - gerne auch zu Fuß, denn vieles ist gut erreichbar. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, der Fernseher war vielleicht etwas zu klein, aber immer noch ok!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel top, Personal flop
Im großen und ganzen ein tolles Hotel, Personal konnte allerdings absolut nicht mit Freundlichkeit überzeugen, und verfügen überhaupt an rauchermöglichkeiten...
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr modernes Hotel im Stadtzentrum Berlins. U-Bahn Haltestelle Spittelmarkt ist in unmittelbarer Nähe. Auch der Alexanderplatz ist beispielsweise noch zu Fuss erreichbar (ca 15 min). Das Frühstücksbüffett ist sehr gut und reichlich was man aber bei dem Preis von 19 €/P aber auch erwarten kann.
Anna-Doris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sauberkeit wird groß geschrieben
Ich bin mit einer Freundin für eine Nacht im Mariott Hotel gewesen, da wir uns auf eine Städtreise in Berlin befanden. Das Einchecken und Auschecken lief einwandfrei. Das Zimmer war sehr gemütlich und die Sauberkeit des Bads und auch des restlichen Zimmers ist durchaus zu unterstreichen. Nachteilig fand ich den hohen Preis der Internetnutzung bei nicht vorhandenem Laptop. Eine halbe Stunde für 3 Euro erhalte ich für ziemlich viel. Ansonsten waren wir mit dem Hotel durchaus zufrieden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
HAARE!!!! Und zwar nicht unsere eigenen
Grundsätzlich sind wir große Fans der Marriott-Kette. Für einen kurzen Ausflug nach Berlin haben wir uns für das Courtyard entschieden. Wir kamen recht spät an und wurden am Check in freundlich empfangen und auch das Zimmer war auf den ersten Blick schön und gemütlich. Aus dem Fenster durfte man allerdings nicht schauen, da hatte man einen Ausblick auf karnickelbuchtenähnliche Plattenbauten. Aber dafür waren wir ja auch nicht da. Wir wollten noch etwas Essen gehen und haben uns daher umgezogen. Beim Blick ins Bad…
Harald(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stadthotel Nähe U-Bahn Haltestelle Spittelmarkt
Gute Lage, wenige Hundert Meter von der U-Bahnhaltestelle Spittelmarkt. Friedrichstrasse und Gendarmenmarkt sind in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Hotel geräumig, sowohl Zimmer wie Lobby. Safe im Zimmer gross genug um Laptop aufzunehmen. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, im gleichen Restaurant (Oleo Pazzo) auch eine solide Auswahl Mittagsgerichte zum kleinen Preis. Fitnessraum ist etwas klein dimensioniert, mit nur wenigen Geräten zur Auswahl. Einziger Wermutstropfen der Zimmer: Fernseher nicht HD
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel , das Personal war sehr freundlich, Frühstück reichhaltig und Frühstückszeiten sehr großzügig gestaltet. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Die Verkehrsanbindung ist toll , die Lage ist perfekt für Ausflugsziele. Das Hotel ist bestens zu empfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut und modern in Berlin Mitte
Modern eingerichtete Zimmer. Bus und U-Bahn in der Nähe, gut geeignet für Stadterkundung. Fürs Frühstück bieten sich (außer dem Hotel) verschiedene Cafés in der Nähe an.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideales Hotel für Geschäftsreisende, zentrale Lage
Dieses Hotel ist ideal für Geschäftsreisende. Die zentrale Lage lässt aber auch einen Städtetrip nach Berlin zu. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gediegene Unterkunft mit etwas Luxus.
Ich war während einer Reise mit dem Bus, zusammen mit den anderen Gästen aus dem Bus, hier untergebracht. Ich erhielt ein großes Zimmer mit einem Bett 2 x 2 Meter, das keine Wünsche übrig ließ. Das Zimmer lag ruhig zum Innenhof.. Kaffee- und Teekochstation, eine große Flasche Selters und Bügeleisen usw. waren auch vorhanden. Am Morgen nahm ich am Frühstücksbüffet teil, das dem 4-Sterne-Anspruch voll entsprach. Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden.