Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in Berlin-Mitte
Tolles Hotel in guter Lage, sehr leckeres Frühstück, super schneller Check-In, sehr zu empfehlen, freundliches Personal !
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr geeignet für einen Besuch in Berlin
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes großes Familienzimmer, perfekt für einen Besuch in Berlin. Wir hatten perfektes Wetter und sind über Check Point Charly zu Fuß bis zum Brandenburgertor gelaufen. Auch der Potsdammer Platz ist zu Fuß schnell erreicht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Anstandslos weiterzuempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt gewesen. WIr haben das Hotel in Verbindung eines Auswärtsspiels unserer Fußball Mannschaft ausgewählt und waren sehr erfreut, was uns das Hotel geboten hat. Die Anreise zum Stadion war kinderleicht, da die U-Bahn, die direkt 200m neben dem Hotel war, zum Olympiastadion fuhr. Ebenso gelang man damit sehr schnell an alle Plätze in Berlin. Sauna war mit inbegriffen und uns wurden sofort Badeschlappen und Bademäntel aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer an sich waren sehr…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super zentral bei gutem Standard und fairem Preis
Sehr zentrale Lage in Berlin und qualitativ gutes Hotel mit gutem Standard. Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder in das Courtyard.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral und gut
Buchung für Seminar im Haus, war in Ordnung, schönes Frühstück, ruhiges Zimmer in zentraler Lage. auch für Urlaub in der City denkbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenmäßig
Das Hotel ist wirklich klasse. Aufgrung eines Seminars war ich für 5 Tage im Hotel. Das Zimmer (201) war riesig. Dort war alles vorhanden. Zwei große Betten, kostenloser Safe, Minibar, Wasserkocher mit Tee- und kaffeeutensilien, Fernseher mit Internetanschluss, und Klima. Und wirklich sauber. Ich hatte Vollverpflegung und muss sagen, so gut hab ich schon lange nicht mehr gegessen. Sehr sehr leckeres Frühstück und auch mittags und abends das Bufett ist wunderbar. Besser als manches 5* Hotel. Also beim Essen muss…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein empfehlenswertes Hotel in Berlin-Mitte
Das Hotel liegt sehr günstig für Unternehmungen in Berlin-Mitte. Sehenswürdigkeiten (zB. Museumsinsel, Unter den Linden, Friedrichstrasse, Checkpoint Charlie, Gendarmenmarkt) sind fussläufig erreichbar. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals sind hervorzuheben. Wir haben das ( im Hotel sehr teuere) Frühstück in einem Cafe an der Axel-Springer-Str. (ca 300 m) und auch im benachbarten Hotel Motel-One eingenommen. Hotelhalle und Restaurant sind etwas kühl. Im Zimmer fehlten uns ein Safe und…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Modern
Zentral gelegenes Hotel in Berlin mItte. Moderne, geräumige und ruhige Zimmer. Nur der Service könnte besser sein. Wir hatten Probleme mit der Tür-Schliessung. Sind 3 mal mit neu kodierten Karten hochgefahren, bis endlich jemand mitkommt und die Tür auch nicht öffnen konnte. Also hiess es warten. Immerhin gab es ein Getränk in der Bar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in Mitte
Ein super Hotel in Berlin Mitte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer im 6 Stock war sehr angenehm und vom Verkehrslärm war nichts zu hören. Wer mit dem Auto anreist sollte sich auf die recht hohen Kosten der Tiefgarage einstellen. Es ist aber auch möglich, dass Auto in der nähe kostenlos abzustellen. Die Sehenswürdigkeiten sind in paar Minuten zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Also gutes Hotel, dass ich weiterempfehlen kann.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Sehr freundlicher Empfang. Die Gästezimmer sind mit allem Kompfort ausgestattet und besitzen ein kleines aber schönes Bad. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Servicepersonal ist durchgängig aufmerksam und freundlich. Das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt hier. Bedingt durch die zentrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten sehr schnell zu erreichen. Einziger Kritikpunk: Kein kostenloser Internetzugang.