Laura (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit gr. Frühstück
Da wir eine Unterkunft mit guten Preis-Leistungsverhältnis für ein Berlin-Wochenende suchten, können wir uns absolut nicht beschweren. Zwar war unser Zimmer eher klein, jedoch für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Sauber war das Zimmer auf jeden Fall und auch das Bad wurde täglich gereinigt. Die Rezeption war jeder Zeit besetzt und konnte uns stets weiterhelfen. Besonders toll fanden wir, dass wir dort auch nach dem Auschecken unsere Koffer hinterlegen konnten, um unseren letzten Tag in Berlin noch zu…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes modernes Hotel in Berlin Mitte
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn. Man ist schnell am Alexanderplatz und am Prenzlauer Berg. Das Hotel ist sehr modern und großzügig. Was nicht so gut ist, dass es kein kostenloses WLAN gibt.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
tolles hotel für kurztrips
Hotel War sauber, personal sehr nett. Parken jedoch kostet in hotel eigener Tiefgarage 20€ pro tag!!! Frühstück bei last minute buchung recht teuer aber bei der hotellage gibt es ja genug Möglichkeiten woanders mit 5 minuten Fußmarsch frühstücken zu gehen. Haben Alles zu Fuß abgeklappert da alles Sehenswürdige in einem Umkreis von 2 kilometern liegt... Im großen und ganzen ein Top hotel für Städtetrips
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für einen Städetrip!
Das Hotel ist ja neu gebaut und man hat wirklich ein schönes Haus gebaut: großzügige Zimmer, mit Klimaanlage, aber man kann ein Fenster öffnen. Großzügige Flure und alle anderen Räumlichkeiten. Einzig der Frühstücksraum ist bei voller Besetzung etwas eng. Die Verkehrsanbindung perfekt! in 300m eine Ubahn, ebenso wie der Bus der einen entweder in 10 min zum Alexanderplatz oder zur Potsdamer Platz bringt. Fazit; sofort wieder buchen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein Hotel, das man sowohl für Einzelreisende als auch für Paare uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind erreichbar. Angenehme, lockere Atmosphäre. Großzügiger Frühstücksraum. Kostenfreies Internet auf dem Zimmer und ein einfacher zu bedienendes Fernsehportal wären wünschenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Aurel Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eher Flop als Top...
## Vorab, wir haben schon in Hotels wie Don Quijote residiert ( das günstigste Hotel auf Ibiza ) ## Pro - Freundliches Personal. - U-Bahn in 3min Fußweg zu erreichen. - Hotel erscheint neu und ordentlich. Kontra - In 4 Tagen wurde das Zimmer 1x gesäubert und das nur weil wir uns beschwert haben. ( wir haben das zimmer täglich zwischen 12 und 13uhr verlassen) - Das ''bitte nicht stören Schild'' wurde konsequent ignoriert. Jeden Morgen stand die gute Frau in unserem Zimmer während wir noch im Bett…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Courtyard Berlin Mitte, super Hotel mit guter Lage
Gerne kommen wir noch einmal wieder. Das Hotel ist sehr gepflegt und wir hatten sogar ein gerade neu renoviertes Zimmer. Das Zimmer war sehr großzügig ausgestattet und das Badezimmer ausgeprochen groß. Das Frühstück war sehr gut und nach unserer Meinung war auch für jeden etwas dabei. Mehr als satt essen geht schon nicht mehr. Das Personal an der Rezeption sowie im Frühstücks-Restaurant war ausgesprochen nett und sehr aufmerksam.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Tolles Stadthotel mit ausgezeichneter Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz. In direkter Umgebung ist nicht so viel: kein Geschäft, Restaurant, Bar, Kneipe. Frühstück muss man leider im Hotel nehmen, da in der Nähe keine Alternative. Frühstück ist nicht der Bringer - gut überlegen, ob man das für € 16,50 vorher buchen will.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top modernisiertes Stadthotel
Modernisiertes (April 2014) Stadthotel inmitten Berlins. Großzügig angelegt, ausgiebiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal, gute Schallisolierung und Anbindung.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberes, modernes Hote in guter Lage
Ich war im Mai aufgrund einer Geschäftsreise für zwei Nächte im Marriott Berlin City Center untergebracht. Das Gebäude mutet modern, hell und sauber an. Die Lage ist gut für eine Städtereise. Bis zum Checkpoint Charlie z.B. sind es nur ca. 10 Gehminuten. Das Einchecken hat zügig geklappt, die Damen waren sehr freundlich. Und meiner Bitte nach Allergiker-Bettwäsche wurde umgehend entsprochen. Ich habe zudem um ein ruhiges Zimmer gebeten. Zum Hinterhof hat es leider nicht geklappt, aber zumindest zur…