Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Ausstattung
Hervorragend gelegen für Städtetrips und gute Anbindung. Personal sehr geschult und Aufmerksam. Insgesamt ist es sehr zum Empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein perfektes langes Berlin Wochenende!
Alles war wunderbar. Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam, die Zimmer sauber und angenehm groß. Das Frühstück ist reichhaltig und wurde immer gut nachgefüllt. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig genug um bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann
sehr gut mit dem Auto erreichbar, große Tiefgarage, Innenstadt Berlins mit U-Bahn schnell erreichbar
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für reine Übernachtung okay
+ Lage ist okay, in laufweite zum Checkpoint Charalie - Mittagsbuffet enttäuschend, Angebot wiederholt sich und Preis spiegelt nicht die Qualität wieder
Bao(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Auffenthalt
Sehr schönes Boutique Hotel mit erstklassigen Suites. Die Lage ist sehr zentral und der Service aufmerksam. Wir hatten sogar eine Saunain unserer Suite und man ist uns mit jedem Wunsch entgegen gekommen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage, netter Service, saubere Zimmer
Trotz Anreise um 1:00 Uhr in der Nacht, wurden wir sehr nett empfangen. Wir erhielten ein riesiges Zimmer, mit dem übligen Komfort eines vier Sterne Hotels. Das angebotene Frühstücksbuffet ist großzügig und von sehr guter Qualität. Auf Wunsch erhält man ein sehr leckeres Omlett, frisch zubereitet. Tiefgaragenstellplätze sind in ausreichender Menge vorhanden und sind direkt mit dem Aufzug erreichbar.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mein Aufenthalt
Ich bin mal ganz ehrlich, man kommt nach Berlin und ihr Hotel kann mir den Genuss der Stadt nicht vermiesen , aber vom Empfang über sonstigem Service ist echt nicht viel zu sagen , da man sich schlicht weg fühlte wie eine Nummer . Aber soweit okay, was mir extrem positiv in Erinnerung bleibt und mich zu dieser Bewertung zwingt ist der Service (ich habe nach dem Namen gefragt ) der Frau "Rossnagel" . Sie hat es geschafft das ich von Ihrem Frühstück Service mehr als überzeugt bin . Sehr sehr freundliche und…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Stätetrip
Als Gold Member großes Zimmer erhalten. Sehr sauber vorgefunden. Sehr gute Bahn und Busvrebindung. 20 Min. Fussverbindung bis in die Friedrichstraße .
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hände weg! Keine 5 Sterne
Nichts war so wie in einem 5 Sterne Hotel sein sollte! Frühstücksraum dreckig, Menagen verdreckt. Selbst nach Aufforderung wurde nichts erringt .Kein Abend Service . Kaffe vor 10 Uhr in der lobt nicht möglich und abends ab 19 Uhr wird die lobt geschlossen. Personal unwissend für Auskünfte . Schwimmbad ein Witz und sau kalt und was man eine Sauna nennt, ist eine Kammer mit Duschgelegenheit. Niveau höchstens 3 Sterne .Das einzig was man empfehlen kann, ist das Steahrestaurant? Schade um den hohen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal für Konferenzen
Wie schon in der Überschrift zu erkennen: Für Konferenzen kann man sich kaum etwas besseres vorstellen. (Hängt sicher auch davon ab, was alles gebucht wurde...) aber: sehr effizienter und geräuscharmer Service mit allem Drum und Dran von Früh bis Spät - toll! Die Zimmer sind hübsch und ausreichend groß, das Bad auch, allerdings befindet sich in diesem ohne jede Trennung (nur durch einen lumpigen Vorhang) eine Ecke mit Dusche. (Es gibt auch Zimmer mit Badewanne) Duscht man, setzt man das ganze Bad unter Wasser,…