Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel liegt zentral. Eine Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür. Eine U-Bahn-Station war sehr nah. Mit der U2, die dort lang fährt kommt man an alle wichtigen Plätze.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Courtyard Hotel by Marriott Berlin Mitte
Eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre .. gute Organisation, beginnend mit dem OnlineCheckIn
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhig und zentral.
Sehr schön empfand ich die zentrale, aber Ottern ruhige Lage. Vor dem Hotel gab es genügend Parkraum, so dass ich nicht in das kostenintensive Parkhaus ausweichen musste. Beim Frühstück(mein Favorit)kann man sich an einem Waffeleisen selber backen. Lecker! Negativ viel auf, dass man als Marriott Gold Kunde nicht erkannt wurde. Schade....
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Lage in Ost Berlin
Für einen Berlin Urlaub eignet sich das Hotel hervorragend. Von dort kommt man zufuss schnell zum Potsdamer Platz, Brandenburger Tor und Aber auch zum Berliner Dom. Wenn man am Wochenende da ist, hat man die Möglichkeit am Sonntag kostenlos an der Strasse zu parken.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes und preislich attraktives Hotel
Große, geräumige Zimmer. Sehr gute Lage für alles, was in der Innenstadt zu erreichen ist. U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel, gute Lage, sehr schönes Zimmer
Wir sind hierher als Familie gereist, echt top. Zimmer in sehr schönem Design, klasse Betten und gute Matratzen. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Die Sauna ist zu klein. Das Restaurant hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem beim Mittagstisch. Frühstück ist variantenreich und gut, jedoch je nach Betrieb Wartehallen-Atmosphäre.
Hans-joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel hat nach gelassen !
Das Frühstück ist nicht mehr das was es einmal war Gekochter Schinken Roher Schinken einmal Salami und und einmal Geflügellwurst man mußte nach fragen wegen was anderen meine Frau hat im Bett Schokolade gegessen und es ist was auf die Bettdecke gefahlen und es war ein fleck wo wir wieder kammen Abends war der pfleg auf meiner seite das sollte nicht vorkommen und das das ganze Hotel ein nicht Raucher Hotel ist stand bei der Buchung auch nirgend wo und WiFi war ganz schlecht wenn es mal ging .
Sibylle(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Kurztrip nach Berlin
Das Personal hat frühes Einchecken ermöglicht. Sehr gute Lage um zu Fuß in die Stadt zu gehen (Friedrichstraße, Gerndarmenmarkt etc.)
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegenenes City-Ost Hotel
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption,kompetente Mitarbeiter,die jede Frage zu touristischen Attraktionen beantworten konnten
Carla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein super Hotel inmitten von Berlin
Sehr central am Potsdamer Platz , äußerst freundlicher Service am Empfang und Concerge . Betten komfortabel , Schwimmbad sehr gut