Jiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung Top!
Das Hotel war echt im ganzen super! Der Empfang hat sich super um uns gekümmert und das Zimmer war auch großezügig gestalltet! Die Auswahl am Frühstücksbüffet war echt gut für ein Courtyard
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochwertiges und zentrales Hotel
Toller Service, moderne und ausreichend große Zimmer. Sehr gutes Frühstück, alles sauber, das Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Sehr gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern in Berlin Mitte
Anlässlich einer Geschäftsreise nach Berlin ging ich wieder in mein Standardhotel. Der Empfang war gewohnt freundlich, man gab mir das Gefühl, nach Hause zu kommen. Das Zimmer war noch nicht fertig (12:00), also nahm man unser Gepäck in Verwahrung. Das Zimmer war geräumig und ruhig, die Betten gut. Dementsprechend hatten wir eine gute Nachtruhe. Das Bad ist geräumig genug. WLAN für mich als Statusmember kostenlos, Flachbildfernseher im Zimmer. Das Frühstück war gewohnt reichhaltig mit Kaffee, Säften, Eiern,…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Stadthotel
Zentrale Lage, modernes und schönes Business-Hotel oder für einen Kurztripp. Große und helle Zimmer, sehr guter Service - das nächste Mal gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder!
Super Lage in Berlin. Idealer Ausgangspunkt um die Haupstadt intensiv zu erkunden. Sehr modern. Umfangreiches Frühstücksbudget.
Axel B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zimmer groß und sauber
Freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Gute Lage in Mitte. Außenministerium und Springer Verlag zu Fuß erreichbar. Rundherum eher "Luxusplatten" als DDR-Relikte. Große und sehr saubere Zimmer. Frühstück ist in Ordnung für ein Courtyard. U/S-Bahn nicht vor der Tür aber in 5 bis 7 Minutren gut zu Fuß erreichbar.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Business Aufenthalt in Berlin
Perfektes Hotel für kurzen Businesstrip (1Tag Aufenthalt). Super Frühstück und alle notwendigen facilities (bspw Fitness Center)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel für den City Trip
zum dritten Mal hier übernachtet und wieder sehr zufrieden. Hervorragende Lage im Herzen von Berlin, tolle Zimmer und ein sehr gutes Frühstück
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
City Trip Berlin
Scönes Hotel mit guter Lage als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Sehr gute Betten. Frühstuck sehr reichhaltig. Service sehr gut.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder.
Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Zimmer stets sauber