Modern. Tolle Bar. Gut ausgestattete und grosszügige Zimmer. Top Lage mitten im Zentrum von Belgrad. In ungefähr 1 Gehminute im belebten Fussgänger- und Shoppingzentrum von Belgrad.
Das Hotel ist zwei Jahre alt, sehr modern und stylisch, direkt in der Stadtmitte. Hat uns gut gefallen. Uns hat ein bisschen mehr serbischen Gerichten gefehlt.
Extrem gute Lage, direkt in der Innenstadt - alles ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren ok - nichts besonders - das Badezimmer war dafür sehr schön und modern.
Herausragend war das Frühstück - alles make-to-order, egal ob Omlett oder Eggs Benedict - super lecker!!!
Leider war der Service am Checkin nicht sehr gut, obwohl ich ein King Size Bed reserviert hatte, bekam ich 2 Einzelbetten. Schade. Sonst super Hotel.
Frisches, modernes Hotel mit einem tollen Service!
Das Hotel wirkt sehr frisch und modern und hat eine äußerst attraktive Stadtlage. Nicht direkt an einer Hauptstraße gelegen glänzt es mit der unglaublichen Nähe zur Fußgängerzone. Das Hotel ist allgemein sehr schön und vermutlich erst vor kurzer Zeit (neu) eröffnet. Der Service war echt klasse und die Mitarbeiter in allen Bereichen äußerst freundlich. Die Zimmer waren top und das Frühstück erstklassig! Auf Wunsch wird einem alles frisch zubereitet!
Meine Frau und ich waren kürzlich für einen Städtetrip in Belgrad und übernachteten im Marriott Belgrad City Center. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Anlässlich meines Geburtstages fanden wir bei Betreten des Zimmers sogar 2 wirklich gute Desserts.
Die Lage ist absolut zentral und die Zimmer neu und auch ziemlich gross. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Pancakes, French Toast oder Omelett werden auf Wunsch frisch zubereitet. Die…