Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur eine Nacht alles okay aber nie für länger
Wir waren über eine Woche Gast in diesem Hotel und kann es nur empfehlen wenn man ganz kurz dort bleiben muss. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich aber alle anderen Angestellten bekommen nicht mal ein Hallo raus nur eine Dame am letzten Tag beim Frühstück und ganz schlimm ist der junge Mann der die Teller im Frühstücksraum wegräumt so laut und lustlos habe ich selten jemanden gesehen und es war mehrere Tage so. Das Frühstück war eine echte Enttäuschung es gab wirklich jeden Tag das gleiche, 4…
Komfortable Unterkunft mit hervorragender Anbindung an die Stadt
Tolle Zimmer und gutes Frühstück. Perfekte Lage für kurze Stopover. Gratis Flughafenshuttle vorhanden und gute Anbindung nach Seattle.
In der Lobby gibt es jederzeit Tee & Kaffee und leckere Kekse (gratis!)
Würde jederzeit wieder hier einchecken!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel nahe Flughafen
Das Hotel haben wir zum Abschluss unserer USA Reise in der Nähe des Flughafens gebucht. Schön ist der ShuttleService zum Flughafen, der aber zu Stosszeiten sehr voll sein kann.
Ein wirklich schönes und neues Hotel, alles modern und sauber. In der Lobby gibt es den ganzen Tag Kaffee, Tee und ungesüßten Eistee und Kekse. Das Personal war sehr freundlich, wir konnten ohne Aufpreis schon vor 15 Uhr ins Zimmer, da wir irgendwie schon registriert waren.
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt und wurden nicht enttäuscht.
Zum Transfer: Angekommen am Terminal, über die Fußgängerbrücke ins gegenübergelegene Parkhaus, mit dem Fahrstuhl nach unten und schon ist man dort wo die Hotelshuttlebusse halten. Dort befindet sich ein kostenloses Telefon (Nummer vom Hotel dort gelistet), einfach anrufen und am Abholpunkt 1 oder 3 warten. Nach wenigen Minuten kommt der Bus.
Wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren.
Frühstück ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ideal für eine Nacht in der Nähe vom Flughafen
Typisches Kettenhotel im amerikanischen Stil. Zimmer sind gut, alles sauber. Für eine Nacht in der Nähe des Airports auf alle Fälle völlig ausreichend.
Sehr neues Hotel. Saubere Zimmer mit schönen Badezimmern. Frühstück reichhaltig und lecker (kein Plastikgeschirr und -besteck!). Zentral am Airport gelegen.