Ein wirklich schönes und neues Hotel, alles modern und sauber. In der Lobby gibt es den ganzen Tag Kaffee, Tee und ungesüßten Eistee und Kekse. Das Personal war sehr freundlich, wir konnten ohne Aufpreis schon vor 15 Uhr ins Zimmer, da wir irgendwie schon registriert waren.
Groß, sauber, modern. Die Betten sind gut, Decken dick genug. Die Fenster halten den Schall gut ab, man hört nichts. Föhn, Bügelbrett, Bügeleisen, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Badezimmer mit begehbarer Dusche ist sehr modern. Ein Zimmer zum Wohlfühlen.
Hot Breakfast ist mega gut. Es gab Biskuit, Soße,Rührei, Bacon, Würstchen, Salsa, Halapenios, geriebenen Cheddar, Waffeln, Obstsalat, Erdbeerkompott, Mangokompott, alles ungesüßt, Naturjoghurt, Mandeln, Leinsamen, Chiasamen, Schokonips, Rosinen, Toast, Bagels, Muffins usw. Zimt und Muskat zum Würzen.... Allerdings ist der Frühstücksraum für einen Samstag viel zu klein, zu wenig Kapazität, dafür der Punkt Abzug. Das Frühstücksbuffet ist top aber das war das lauteste Frühstück was wir in diesem Urlaub hatten, auf Grund der Menge an Personen.
Der Service beim Frühstück war sehr bemüht. Es war sehr voll am Samstag, trotzdem hat nichts gefehlt, außer Plätze für die Gäste, aber dafür kann der Service nichts. Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nur eine Nacht da waren.
Wir haben das Hotel gebucht wegen der Nähe zum Flughafen als letzte Übernachtung vor dem Heimflug. In der Westfield Mall kann man gut shoppen gehen, ist nicht weit.
Das Hotel expandiert, es wird angebaut, es kommt noch ein Indoor Pool und Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |