Hotel etwas in die Jahre gekommen, für eine Nacht um weiter zu fliegen alleedings ideal. Grosses Zimmer mit Durchgangstür, gut für Familien mit Kinder. Grosses Bett und bequem. Grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Shuttle zum Flughafen auch vorhanden.
Wir waren für die erste Nacht in diesem Hotel in Orlando. Mit dem Taxi ca 35 Dollar vom Flughafen, da wir abends das Auto nicht mehr holen wollten. Am nächsten Tag wurden die Kosten zurück zum Flughafen (Mietauto abholen) sogar vom Hotel übernommen.
Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig! Das Zimmer roch modrig, die alte Klimaanlage hat das leider nur noch verschlimmert. Der Teppich ist gefühlt 1000 Jahre alt und war roch eklig. Ohne Socken - No Go
Hotel heisst jetzt By Radisson statt Carlson. wird gerade renoviert und habe ergattert ein neues Zimmer. Sauber und gut. Gratis Transfer von Airport (vorher Anrufen)
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, sind sehr spät abends angekommen und sehr früh wieder ausgecheckt.
Sehr selten haben wir so freundliches Personal erlebt. Trotz des kurzen Aufenthaltes hat man, anlässlich eines Geburtstagesdas ganze Zimmer geschmückt, eine Berg von Süßigkeiten und kleinerer Geschenke (Drinkflasche, Powerbank und Kopfhörer als kleine Werbegeschenke) waren liebevoll dekoriert, mit Luftballons im Zimmer verteilt. Eine Karte auf deutsch, unterschrieben von vielen Mitarbeitern lag auf…