Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Chalets mit gutem Frühstück in Nähe von Höfn
Gemütliche Holz-Chalets mit WLAN an der Ringstraße in der Nähe von Höfn in ländlicher Umgebung. unweit des Vatnajökull-Nationalparks. Parken vor dem Chalet, eigenes Bad, bestes Frühstücksbuffet unserer Island-Rundreise . Nach Höfn mit Restaurants ca. 8 Minuten Kfz-Fahrt. Auch in Höfn gilt (zumindest in der Sommer-Ferienzeit): Restaurants abends oft ausgebucht, keine Reservierungen.
RaffaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Netter Service und großes Zimmer, aber begrenzte Restaurantoptionen
Feine kleine Häuschen mit großem Zimmer und Bad.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel in der Nähe von Höfn mit gutem Frühstück
Rustikales Country Hotel unweit von Höfn im Osten von Island. Das Hotel liegt unweit der Stadt Höfn und dem Flughafen. Es besteht aus rustikalen Holzhütten mit guter Ausstattung. Ich hatte ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad, welches gut gepflegt und sauber war. Es wird ein gutes Frühstück morgen gereicht.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Frühstück und freundlicher Service im Bungalow
Freundlicher Service. Abgeschiedene Lage mit Unterbringung im eigenen Bungalow und leckeresFrüchstück
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ländliches Hotel an der Ringstraße
Das Hotel liegt an der Ringstraße, welche auch nachts befahren ist (laute Fahrgeräusche bei offenen Fenster). Die Zimmer sind gut und es hat eine Terrasse zum Sonnenuntergang genießen.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel etwas ausserhalb von Höfn auf dem Land
Gutes Hotel etwas ausserhalb von Höfn. Das Hotel liegt auf dem Land und ist gut erreichbar. Der Service ist sehr freundlich. Das Hotel ist nicht zu verwechseln mit dem anderen Hotel mit dem selben Namen, dass in Höfn selber liegt. Der Preis war relativ teuer für ein einfaches Zimmer ohne Bad oder Dusche, aber das ist denke ich normal in Island im August. Bad und Dusche sind auf dem Gang. Aber alles in allem sehr schön gemacht mit kleineren Hütten in welchen die Zimmer sind.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz einfach, nichts für penible Personen
Hotel hat kostenloses wlan, welches auch recht flott ist. Im Zimmer ist kein Kühlschrank. Bad hat einen Fön. Die Ausstattung des Zimmers war eher zusammengewürftelt. Vom Kopfkissen und der Bettdecke hätte man den Bezug nicht abnehmen dürfen, denn beides war voller Flecken, gelben Stellen etc. Aber der jeweilige Bezug war sauber und roch auch nicht. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Es ist eine einfache Ausstattung. Es war eher eine Ferienwohnung, die wir uns mit anderen teilen durften. Wir hatten ein Zimmer…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Haus im Grünen
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer sauber und geräumig. Vom Fenster aus hat man einen schönen Ausblick über die Landschaft und die Weiden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir durften auf unserer Rundreise auf diesem schönen familiären Hof übernachten. Die schlechten Bewertungen können meinerseits überhaupt nicht nachvollzogen werden! Das war die beste Unterkunft in den ganzen 7 Tagen! Chef spricht Deutsch. Pferde und Hund am Hof. Abendessen sowie Frühstücksbuffet sehr gut. Alle sehr freundlich!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Landes typisches kleines Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits , sehr ruhig und besteht aus mehreren Holz- Bungalows. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön großes Bad. Zum Essen musste man ca 50 m laufen, es war einfach aber schmackhaft.