Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gernewieder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, um von Plakias aus Kreta zu erkunden
Schönes,kleines,familiäres Hotel.Im Zentrum von Plakias.Alle Restaurants und Geschäfte sind in nächster Nähe.Trotzdem relativ ruhige Lage.
Christof(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern
Waren in der Nachsaison da und hatten mit Frühstück gebucht. Viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, der Strand ist nichts besonderes - ein Mietauto ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer waren sauber, Handtücher etc. wurden gewechselt. Es kann sehr windig werden, den Pool haben wir deshalb so gut wie gar nicht benutzt. Hatten eine schöne Zeit und waren sehr zufrieden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Schönes nettes kleines Hotel . Freundlicher Service . Lage ist perfekt . Aktivitäten sind erschwinglich . Die Zimmer sind in einem guten aber durchschnittlichem Zustand . Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schlecht; kein Mensch spricht Deutsch.
Ich habe kein Bock das Hotel zu beschreiben. Bei 36 Grad sollte ich Klima zu kaufen. Und alle Strände mit Steinen. Kann man gar nicht mit Vergnügen schwimmen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne
Einfaches Hotel mit sehr zentraler aber doch ruhigen Lage, zum Meer 5 min zu Fuß, sehr schöne Tavernen direkt zu Fuß erreichbar. Abendessen in der Hoteleigenen Taverna perfekt.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie
freundlicher Service. Prima Lage. Allerdings kein besonderer Ausblick. Zimmer klein und sehr schlicht. Ausreichend. Pool prima. Anlage sehr ruhig, ideal zum entspannen. Unaufdringlich und gastfreundlich. Frühstück prima auch die Zeiten. Abend a la carte hervorragend mit riesiger Auswahl und direkt am Meer. Traumhaft!
Familie mit einem Sohn (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller wunderschöner Urlaub.Gerne wieder
Schönes kleines familiäres Hotel. Sehr sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Wir sind total begeistert und würden auch wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Costas und Chrysoula Appartsments - schöner Urlaub
Eine schöne, kleine Anlage mit netten Zimmern. Unser Studio Nummer 32 liegt in der ersten Etage zur Straßenseite mit Sonne am Morgen. Das war genau richtig für uns. Der Pool wurde täglich gesäubert. Die Pflanzen in der Anlage sind richtig gut gepflegt. Alles ist schön anzusehen.
Studenten Pärchen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegtes Hotel, Hammer Abendessen
Familiengeführtes Hotel. Sehr ruhige Lage. An der Poolbar erhält man den ganzen Tag über Getränke und Snacks für kleines Geld.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes familiengeführtes Hotel!
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel! Die Familie ist sehr hilfsbereit und man spricht Englisch, um sich zu verständigen. Das hat sehr gut funktioniert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, obwohl es einige kleinere Mängel gab.