- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Übernachten reicht es, kein schnick schnack. Jedoch brauch man die Klima, da man ansonsten nicht schlafen kann. Sie kostet pro Tag 5€ - bei uns musste sie fast täglich repariert werden, da sie nur für ein paar stunden funktionierte. Am Ende hatten wir nur eine 2 Tägige Nutzung - Zimmerwechsel war leider nicht möglich wurde uns gesagt. Für jeden muss klar sein, dass das Hotel quasi in der dritten Reihe liegt, mitten von Wohnhäusern. Anhand von den Fotos kann man nämlich nicht erkennen wie die tatsächliche Lage von dem Apartment-Hotel ist. Ich würde es quasi mit einem 'Motel' vergleichen. In meinen Augen ist es kein 3 Sonnen Hotel und hätte ich gewusst, was da auf mich zu kommt, hätte ich es nicht gewählt. Anhand der guten Bewertungen habe ich nicht gedacht, dass der Urlaub so schlecht wird. Wir haben echt keine Ansprüche gehabt und waren echt so baff dass es doch so schlecht ist. Der Transfer vom Flughafen dauert über 3 Stunden bis zu der Unterkunft, mit Leihwagen ca. 1,5 std
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Dusche war mein Highlight, der Duschkopf war so verkalkt, dass das Wasser quasi nur so spritzte. Entweder war das Wasser zu heiß oder zu kalt, als man dann die richtige Temperatur eingestellt hatte ging es nur eine Minute gut, denn dann wie aus dem nichts wurde es sehr heiß, dass man sich verbrannt hat oder sau kalt. Die Zimmer sehen genau so aus wie auf den Fotos. Also alles was man brauch ist vorhanden, ist zwar nicht modern, aber dass wusste man im Vorfeld ja - für uns völlig ausreichend.
- GeschmackEher gut
Zuerst das Positive: Gut finde ich, dass man im 'Hotel' eigenem Restaurant essen kann, wo man quasi á la carte essen kann. Geschmäcker sind ja unterschiedlich und ich würde es als 'OK' bewerten aber nicht 'lecker'. Das Frühstück war in meinen Augen ein Trauerspiel. Ich habe Bewertungen gelesen mit 'Super Auswahl' und war echt gespannt. Dann kam die bittere Wahrheit. Das Frühstück wurde auf dem Bartresen serviert. Zur Auswahl gab es die ganzen 7 Tage 3 verschiedene 'Marmeladen' die echt süß waren (ungenießbar) und ein Schokoaufstrich, es gab ein Müsli und eine Cornflakes Sorte. Dann ging es weiter mit einer Schale Honig und etwas Quark. Es gab 1 Sorte Käse und 2 Sorten Wurst, die die ganzen 7 Tage die selben waren. Ein highlight war das es jeden Tag bei den Eiern gewechselt wurde - Sprich: 1 Tag hart gekochte, 1 Tag Rührei und einen Tag Spiegelei. Kaffee gabs und Orangensaft, der eher nach Wasser schmeckte. Zum Schluss gabs dann noch 2 Sorten Brot - ein Helles und ein Dunkles.
Das Personal war echt immer freundlich, sie gaben sich echt mühe, jedoch sprechen nur 2 Mitarbeiter gut Englisch.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Pool ist sehr winzig. Aber das Meer ist keine 2 Minuten zu fuß entfernt. Es ist eine Mischung aus Sand und steinen. Die Liegen die dort stehen sind auch bezahlbar - 2 liegen und schirm für 6€ Pro Tag finde ich ein Schnäppchen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |