Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in top Lage!
gutes Hotel mit super Frühstück, alles dabei was man braucht! Frisches Obst und Gemüse, Eier in allen Variationen, Kuchen, Croissants, alles frisch zubereitet! Manchmal etwas eng im Frühstücksbereich, da Gäste aus anderen Hotels auch dort frühstückten! Mitarbeiter alle sehr freundlich, inkl. Chef!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle ein Hotel mit griechischem Charme und freundlichem Service.
Freundliche Betreiber, griechische Gastfreundschaft, gut gelegen, familienfreundlich, griechischer Charme
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
12 Tage sehr entspannten Urlaub gehabt :-)
Sehr schönes kleines 3 Sterne Hotel mit sehr netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(51-55)Deutschland
Enttäuschendes Appartment in guter Lage
Einfaches, älteres Hotel in super Lage. Pool ist ok, mit einer kleinen Poolbar.. Die Begrüssung war freundlich und herzlich, wir hatten das Hotel (Haupthaus) schon einmal vor ein paar Jahren besucht. Ich kann nicht sagen, ob das Preisleistungsverhältnis passt, wir haben wesentlich bessere Pauschalreisen in den Süden von Kreta gemacht, die sogar günstiger waren. Wir werden nicht wiederkommen.
David(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes, familiäres Hotel - sehr zu Empfehlen
Das Frühstück und die Angestellten waren super! Das Hotel war eher sporadisch und einfach eingerichtet, hat aber seinen Zweck erfüllt.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sind Stammgäste
Einfache Unterkunft, sauber, jeden Tag wird gereinigt. Zimmer sehr unterschiedlich, tw. klein. Sehr gutes, vielseitiges Frühstück. Zentral gelegen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir sind sehr zufrieden, tolle Gastgeber, toller Service, sehr gutes reichhaltiges Frühstück , für uns hat alles gepasst.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben keinen Ballermann gebucht!
Ruhige Lage, Griechisch geführtes Hotel, wer einen Urlaub sucht außerhalb der Touristenhochburgen ist hier richtig!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, schlechtes Restaurant
Hotel einfach, sauber, gut gelegen, etwas hellhörig. Personal vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Abendessen im Kooperationsrestaurant mangelhaft. Qualität der Gerichte teilweise gut teilweise kaum essbar. Personal sehr unaufmerksam mit großteils sehr langen Wartezeiten zwischen Bestellung und servieren des Essens.
Lutz & Vanessa(41-45)Deutschland
Wir freuen uns schon auf den 3. Besuch
Ein kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage (kleine Seitenstraße), ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. 15 Tage gebucht und 15 Tage einen traumhaften Urlaub gehabt. Es ist klein und gemütlich. Die tolle Atmosphäre läd dazu ein, vom Alltag abzuschalten und den Urlaub schon am frühen Morgen genießen zu können. Die Gastfreundschaft ist hervorragend, das Personal ist sehr hilfsbereit und total entspannt. Von Hektik keine Spur. Wir sind jetzt schon das zweite Mal da gewesen und haben das dritte Mal schon gebucht.