Julia (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandEnttäuschendes Appartment in guter Lage

Eher schlecht

Einfaches, älteres Hotel in super Lage. Pool ist ok, mit einer kleinen Poolbar.. Die Begrüssung war freundlich und herzlich, wir hatten das Hotel (Haupthaus) schon einmal vor ein paar Jahren besucht. Ich kann nicht sagen, ob das Preisleistungsverhältnis passt, wir haben wesentlich bessere Pauschalreisen in den Süden von Kreta gemacht, die sogar günstiger waren. Wir werden nicht wiederkommen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Schlecht

Diesmal hatten ein Appartement in einem anderen Gebäude ein paar Häuser weiter mit Balkonausblick nach hinten auf eine hässliche Betonruine. (Siehe Foto) Berge oder Meer haben wir nicht gesehen. Das Appartement bzw. das Studio hatte eine verdreckte, einfach ausgestattete Küchenzeile mit völlig verklebter Dunstabzugshaube und einem Kühlschrank mit Gefrierfach bei dem die Klappe zum Schliessen fehlte. Der Stromkasten im Zimmer surrte so laut, dass man nachts die Karte rausnehmen musste und ohne Strom war. Aus der Toilette trat beim Spülen Wasser aus, das Problem wurde nach unserer Beschwerde zeitnah behoben. Es wurde sporadisch geputzt, das Waschbecken wurde kein einziges mal gereinigt. Die Handbrause in der Dusche kam einem Hochdruckreiniger nahe oder sie ging gar nicht ohne Druck. Das Licht war kalt und ungemütlich. Extrem ekelig hat das Appartement nach Abfluss und Fäkalien gestunken. Vielleicht ist das aber auch ein Problem der Stadt.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Frühstücken musste man morgens etwa 150 m um den Block gehen, das Frühstück wurde auf der Poolbartheke serviert und war einfach und fast jeden Tag gleich. Leider nur Tritop O- und A-Saft, nur 2 Sorten Aufschnitt, 2 Sorten Weissbrot und kalte Ei-Varianten.

• Personal war aufmerksam und freundlich. Reparatur wurde sofort durchgeführt.

• Super Lage, alles gut zu Fuß erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten