Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlimmste Urlaub unseres Lebens.
Einmal und nie wieder. Die gesamte Hotelanlage ist absolut renovierungsbedürft, die Getränke kaum genießbar (haben uns tägliche mit Getränken aus dem Supermarkt versorgt), lieblos gestaltete Buffet.
Mein Mann und mein Sohn sind mit einer Salmonellenvergiftung nach Hase gekommen. Unfreundliches Personal an der Rezeption.
Keine schlechte Anlage auf den ersten Blick.
Leider keine 4 Sterne. Da die Zimmer sind sehr stark abgenutzt, Klimaanlage und telefon und internet funktioniert nicht.
Das Zimmer war viel zu klein. Wenn man auf den Balkon wollte musste man sehr akrobatisch sein, da die Tür nicht richtig aufging, die stoß an das Bett. Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Es gab überhaupt keinen einzigen Stuhl, keine Ablagemöglichkeit (nicht mal für die Tagesdecke). Es gab nur einen Schreibtisch, auf welchen das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und NIE WIEDER!!!
Die Hotelanlage macht auf den ersten Blick erst einmal einen guten Eindruck. Die Zimmer sind aber eine Katastrophe. Ich kann wirklich jedem empfehlen dieses Hotel NICHT zu buchen. Wir waren noch nie so enttäuscht von einem Hotel. Und das haben auch viele andere Urlauber so gesehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage mit Potential, aber wird nicht genutzt
Der Stil und die Bauart, einschließlich der Poollandschaft und die direkte Lage am Strand, der Anlage ist wunderschön. Es wirkt im Außenbereich auch gepflegt.
ABER: Siehe nähere Beschreibung.