Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlimmste Urlaub unseres Lebens.

Einmal und nie wieder. Die gesamte Hotelanlage ist absolut renovierungsbedürft, die Getränke kaum genießbar (haben uns tägliche mit Getränken aus dem Supermarkt versorgt), lieblos gestaltete Buffet. Mein Mann und mein Sohn sind mit einer Salmonellenvergiftung nach Hase gekommen. Unfreundliches Personal an der Rezeption.

• Schlecht
  • Lieblos gestaltete Zimmer, die Betten im Schlafraum waren furchtbar hart, kaum Steckdosen. Das Bad war eine Katastrophe. Ungeziefer (kleine Eidechsen und jede Menge Ameisen) im Zimmer. Großer, dreitüriger Kleiderschrank, aber leider ohne Fächer, sodass die Anziehsachen der Kinder im Koffer bleiben musste und wir noch die Schreibtischschübe mit nutzen mussten.

• Das was es zum Essen gab, war gut, trotzdem kamen 2 Personen unserer Familien mit einer Salmonellenvergiftung nach Hause. Die Getränke aus den total alten Getränkeautomaten waren eine Katastrophe

• Gut
  • Die Bedienungen in den Restaurants waren sehr freundlich und fleißig, was man von den Damen und Herren an der Rezeptionen leider nicht sagen konnte. Unfreundliche, keine Deutschkenntnisse, unflexibel und engstirnig.

• Das Hotel ist gut eine Stunde vom Flughafen entfernt.

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tanja