Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir reisen wirklich sehr viel, das war aber bisher das schlechteste Hotel.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, immer hat etwas nicht funktioniert.
Der Gestand nach Fäkalien in der Anlage ist unerträglich!!!! es stinkt egal wo man hingeht, sogar beim Essen vergeht einem schon alles.
Personal sehr unverschämt, unfreundlich und langsam.
Liegen am Strand bekommt man so gut wie nie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da stimmt alles klar weiter Empfehlung
Das Hotel ist richtig Klasse wir waren schon das zweite mal dort. Alle Angestellten sind sehr freundlich. In den Restaurants war täglich Abwechslung. Die Poollandschaften sind richtig toll und sauber. Die Zimmer Reinigung konnte man sich ein Tag vorher anmelden was auch geklappt hat.
Ein Besonderer Dank geht an Herr Dimitri. Er hat unser zweites Eheversprechen organisiert so wie wir es wollten und wir wurden mit einer Hochzeitstorte überrascht. Vielen Lieben Dank.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner, entspannter Badeurlaub
Tolles Hotel mit schön großen Zimmern und wundervoller Architektur und nettem Personal . Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Zimmerreinigung online bestellen ist gewöhnungsbedürftig.
Die Zimmer sind sehr gepflegt das Essen sehr gut und uns gefällt das Hotel sehr gut 👍🏻
Das Hotel ist sehr ruhig und dennoch sehr gut gelegen.
Jederzeit wieder!
Liebe Grüße an das sehr freundliche Personal besonders die Barkeeper Und dem Gäste Betreuer 👌🏻
Ich war von 1.bis17.6.dort und war sofort von der gesamten Anlage begeistert. Als ich dann die freundlichen aber nicht aufdringlichen Mitarbeiter kennenlernte, das umfangreiche Frühstück /Mittag /Abendessen geniessen durfte wusste ich das ich einen Volltreffer gelandet habe. Direkt am Strand gelegen in einer gepflegten Grünanlage und mehreren Pools finden hier alle ihren Lieblingsplatz. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Hier werden auch die Aussenbereiche abseits der Poolanlagen gewischt.
Toller Empfang durch Dimitrios. Wunderschöne Poollabdschaft und freundlicher Service. Lage direkt am Meer. Der Strand besteht aus einer Sand/Kies Mischung, welche nur kurz beim betreten des Meeres stören.