Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Da stimmt alles klar weiter Empfehlung

Das Hotel ist richtig Klasse wir waren schon das zweite mal dort. Alle Angestellten sind sehr freundlich. In den Restaurants war täglich Abwechslung. Die Poollandschaften sind richtig toll und sauber. Die Zimmer Reinigung konnte man sich ein Tag vorher anmelden was auch geklappt hat. Ein Besonderer Dank geht an Herr Dimitri. Er hat unser zweites Eheversprechen organisiert so wie wir es wollten und wir wurden mit einer Hochzeitstorte überrascht. Vielen Lieben Dank.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war super wir hatten ein Maisonetten Zimmer die Mädels hatten ihr eigenes Reich. Der Ausblick vom Balkon Pools und Meerblick.

• Gut
  • Schöne Atmosphäre nicht zu hell beleuchtet über das Essen kann man nicht meckern.

• Gut
  • Wenn man Fragen oder Probleme hatte wurde sofort weitergeleitet und gehandelt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 60 Minuten weil mehrere Hotels angefahren wurde. In Lindos waren wir mit dem Bus eine Fahrt kostet 1,80.

• Gut

Man konnte den ganzen Tag Planschen zwischendurch waren wir Tischtennis und Billard spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bianca