Grosse tolle Anlage mit mehreren Pools.
Supertolles Personal ua. Maria Waitress oder Nico der Barmann und natürlich die nette Dame von Rent a car. Preisleistung stimmt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über einen Familien Bereich und einen Erwachsenenbereich. Wir haben das Blue Star, also den Erwachsenenbereich gebucht. Hier war alles sehr neu und ordentlich! Das Personal ist super freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch & gut. Das es bei einem Büfett, mit frisch gegrillten Speisen auch mal vorkommt ein nicht ganz heißen Stück zu erwischen ist klar, aber wenn man warten möchte, hat man auch die Möglichkeit es nicht aus der Auslage sondern…
Sauber, leckeres Essen, wird bald renoviert. Würde gerne wieder hin gehen. Für Kinder war das snimationsprogramm anfang Juni noch etwas dürftig. Sonst aber super
Das Costa Lindia ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier. Superfreundliches Personal und vor allem der Hotelmanager Herr Dimitris kümmert sich sofort, wenn man ein Anliegen hat. Auch das Essen ist hervorragend. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Meine Bewertung bezieht sich auf den Erwachsenenbereich. Dieser ist sehr einladend und modern gestaltet. Es gibt in diesem Bereich keine aufdringliche Animation, höchstens etwas sanfte Musik an der Bar. Außerdem gibt es ein separates Restaurant, was sich sehr von den anderen unterscheidet.
[Deutsch hier, see English below]
(Fast sehr) Gutes Familienhotel mit schönen Pools und direktem Strandzugang. Sehr gutes Essen (auch für Vegetarier). Sehr schöne Lage und eigener Strand. Sehr freundliches Hotelpersonal. Kleine Nachteile sind nicht die perfekte Klimaanlage in einigen Zimmern (manchmal sehr laut) und wenn das Hotel voll ist - es ist beim Mittag- und Abendessen ziemlich voll.
[English]
(Almost very) Good family hotel with nice pools and direct beach access. Very good food (also for vegetarians).…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Niemals 5 Sterne mehr, Anlage abgerockt
Das Hotel war leider in einem sehr schlechten Zustand, niemals 5 Sterne mehr. Seit dem letzten Besuch vor 4 Jahren extrem abgerockt. Waren damals sehr begeistert, deshalb neu gebucht.
Nichts in Instandsetzung investiert. Zimmer Sauberkeit ein Fremdwort, mussten beim Auspacken am ersten Tag schon reklamieren. Überall Spinnweben und Haare von Vorgängern an den Fliesen. Klimaanlage Im Zimmer so laut wie D-Zug. Dusche in der Badewanne undicht, dadurch Badezimmer unter Wasser gesetzt: viermal reklamiert/repariert ohne…