Schöne Hotelanlage. Da die Anlage sehr groß ist, kam es einem nich so voll vor. Liegen am Pool und am Strand kostenlos. Leider giebt es auch hier sehr viele Gäste die morgens um 07.00 Uhr schon die Liegen mit Handtücher reservieren
Wir hatten ein Sparzimmer. Geräumiges Zimmer. Großer Kleiderschrank. Büro, ein Tisch und Stuhl, Kofferablage mit 2 großen Schubladen. Minibar, safe, Wasserkocher und Klimaanlage. Im Badezimmer ist auch ein Föhn. Terasse mit Tisch und 2 Stühlen und eine möglichkeit um Handtücher zu Trocknen
Essen wahr sehr lecker. Zum Frühstück bekam man wirklich alles. Sandwitches wurden nach wunsch belegt. Eier, spiegelei, omlett, pfannenkuchen und auch warme speisen. Müsslie, Yoghurt, Salat, verschiedene sorten Brot und brötchen, croissants und auch schockocroissants. Wirklich für jeden etwas dabei. Pizza am Strandrestaurant wahr super.
Super Service. Uns wurden die Koffer ins Zimmer gebracht. Jeden Tag konnte man Standhantücher kostenlos umtauschen. Wir mussten um 11.00 Uhr auschecken aber konnten noch den ganzen Tag all in geniessen. Die Koffer können in einem seperaten Raum gestellt werden. Dort sind super große Schließfächer vorhanden. Duschen kann man am letzten Tag im Spa bereich. Personal wahr super nett.
Super lage, klar wahr die Busfahrt etwas länger aber dafür keinen Flugzeug lärm. Leider ein Sand-kiesel strand aber sehr ruhieges Meer, super zum Schnorcheln
Miniclub, live musik, bingo. Jeden Tag ausser Samstag. Airhockey, Billiard. Am Strand wurden zahlreiche wasser actiefitäten angeboten aber auch Tagesausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels