Uns hat die Woche gut gefallen, wenn man über ein paar Dinge hinwegsehen kann. Unser Zimmer war etwas älter, trotzdem sauber. Wir hoffen, dass das Hotel bald etwas renoviert wird, damit es nicht so herunter gewirtschaftet wird. Schöne wäre auch, wenn etwas mehr auf die Umwelt geachtet werden könnte. Ausgegeben werden oftmals einmal Becher, welche man gut ersetzen könnte.
Zimmer sind eher alt, dennoch sauber!
Essen hat geschmeckt. Leider hat uns teilweise die Kennzeichnung der verschiedenen Lebensmittel gefehlt. Für Allergiker wird das wohl ein Problem werden. Das Nachlegen der Speisen hat auch manchmal etwas länger gedauert. Oft gab es auch keine Schüsseln für Müsli und Suppen.
Das Personal ist leider total unterbesetzt und kommt mit dem Service in der Gastronomie teilweise nicht hinterher. Tische sind nicht eingedeckt und auf Getränke kann man schon mal etwas warten müssen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, wir werden Sie nutzen um uns weiter zu verbessern. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels