Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super günstig und dennoch nobel
Das Cosmos Hotel Danang ist ein 4 Sterne Hotel. Das wichtigste zuerst: Der Strand ist etwa 300m entfernt. Im Umkreis von 10 Fußminuten gibt es unzählige Restaurants, Bars und Massagestudios. Vom Flughafen benötigt man mit dem Auto etwa 15 Minuten zum Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf internationale Gäste eingestellt. Der Preis war wie vieles in der Region sehr günstig. So habe ich mir für ca. 40€ pro Nacht das Deluxe-Zimmer mit Meerblick geleistet. Ein sehr sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel in Danang
Super schönes Hotel in Strandnähe. Saubere, schöne und große Zimmer. Der Rooftop Pool ist toll, allerdings gibt es nur wenige Liegen.