Bewertungen (1.022)

Franziska(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schoenes Hotel mit allen Moeglichkeiten
Schoenes Hotel, nicht allzu gross; saubere Zimmer und freundliches Personal' schoener Pool mit Poolbar, gut fuer Familien
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel mit gutem Standard.
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel liegt am Rande der Stadt Kos, so dass man einerseits schnell in der Innenstadt ist, andererseits aber auch noch eine ruhige Lage hat. Die Sehenswürdigkeiten der Insel sind sehr gut zu erreichen.
Ana Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Entspannter Paerchenurlaub
sauber, ruhig, nicht so viel Kinder und man hat immer eine Platz am Pool. Sehr tolles Personal, Danke Toni, Manolis, Kathy, Sirin, Antonia, Maria, gutes Putzpersonal, Essen war variationsreich *gutes Omelett und Porridge. Bushaltestelle vor der Tuer / sehr praktisch. Wir hatten eine gute Zeit und fuehlten uns sehr wohl. Tolle Cocktails
Joni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Paerchenurlaub
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die immer eine positive Ausstrahlung hatten. Die Anlage ist gut gepflegt, sauber und mit dem großen Pool, Bar, Spa und Abendprogramm wird einem viel geboten. Stadt und Strand sind nicht weit entfernt und weitere Möglichkeiten können bei der freundlichen Dame an der Rezeption erfragt werden.
Darinka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Personal
Ein einfaches aber sehr nettes Hotel. Super freundliches und kinderliebes Personal. Kleinigkeiten können das Hotel weiter aufwerten. Tanks Kathy
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Anlage und auch ein toller Service!
Das Hotel ist sehr smart gestaltet! Modern, viel Weiß und Glas! Ganz modern, klein und schnuckelig! Alles neu: Pool, Terrasse, schöne Gartenanlage! Sehr sauber und gepflegt!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel für 3Sterne angemessen
gutes Mittelklassehotel, schönes Ambiente, schön gestalteter Eingangsbereich , renovierte Zimmer Bad etwas klein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert.
Sauberes Hotel, nettes Personal. Am Empfang sitzt Maria die gute Sehle des Hauses, sie kann vier Sprachen und hilft immer weiter.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder !
Ein kleines schönes Hotel zum wohlfühlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns vom ersten Moment an super gut aufgehoben gefühlt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Ferienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und in einem sehr gepflegtem Zustand! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Der Pool ist gut gereinigt und genug Liegen sind auch vorhanden. Thanks to Kathy!