Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel!!!

Das Hotel ist super modern, neu renoviert und völlig ausreichenden für einen erholsamen Urlaub auf Kos. Die Lage ist einfach nur Top. Man ist nicht Mitten in Kos Stadt und doch sehr zentral, zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier eine super Zeit und einen tollen Urlaub.

• Modern, sauber und völlig ausreichend für unsere Ansprüche!

• Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch zu empfehlen sind die leckeren Cocktails von Manolis an der Hotelbar!

• Sehr zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich. Besonders ins Herz geschlossen hatten wir Kathy von der Rezeption und Manolis von der Bar. Der uns jeden Abend mit leckeren Cocktails versorgte.

• Kos Stadt ist in 20 Minuten zu Fuß ganz entspannt zu erreichen. Ansonsten sehr ruhig und entspannt am Pool, da dieser hinter dem Hotel liegt. Aber auch in nur 5 Minuten vom Strand entfernt.

Der griechische Abend montags ist zu empfehlen. Außerdem sollte man unbedingt einen Roller mieten und die Insel abfahren. Super Kontakt zu Toni, der uns mit dem Auto zu seinem Rollerverleih nach Kos Stadt gebracht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019