Komfortable Zimmer und nützliche Tipps von der Rezeption.
Gutes Verkehrsanbindung, großer Parkplatz aber etwas weit vom Zentrum. Trotz Autobahnnähe leise Zimmer und gemütliches Bett. Guter Service der Rezeption.
Ein feines Hotel etwas außerhalb des Zentrums, das sich perfekt für einen Kurztrip eignet. Das Personal war sehr zuvorkommend und stand jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts gut betreut und umsorgt.
war dort für eine 2-tägige Konferenz; etwas älteres Hotel direkt zwischen der Autobahn und einer weiteren stark befahrenen Strasse, die Fenster sind gut schalldicht, die Türen und Wände beileibe nicht und man hört jedes kleine Geräusch; Lage: in einem Industrievorort von Mailand; das Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Mittagsbuffet, läßt von der Auswahl stark zu wünschen übrig, gleichzeitig wird das Restaurant als Kantine für angrenzende Betriebe genutzt (Essen abholen mit dem Tablet, 4 Sterne Hotelfeeling…
Sehr schönes Hotel, an guter Lage (Autobahnzubringer). Grosser Haus, mit hohen Räumen, geschmackvoll eingerichtet. Spa Bereich und Fitness vorhanden. Raucher und Nichtraucherzimmer.
Pompös gemachtes Hotel mit viel Platz, etwas ausserhalb von Mailand, viele Parkplätze, sehr leise Klimaanlage, Essen gut, eher etwas teuer (Essen, Wein, Gedeck)