Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus mitten in Florenz mit persönlicher Betreuung
Luxus mitten in Florenz. Nach komplizierter Anfahrt, mitten durch den Touristenstrom gibt’s einen freundlichen Empfang von Martina. Unser makelloses Zimmer mit Fenster zum Innenhof war ruhig und komfortabel. Das Auto muss für 30€/d per Valet Service in eine Parkgarage.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage,dazu elegant , komfortabel, freundlich
Das elegante Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Florenz. Die Anfahrt ist nichts für ängstliche Autofahrer. Die gut ausgestatteten Suites sind auf einer Etage von einem alten, großzügigen und wunderbar restaurierten Stadtpalais. Wir wurden sehr freundlich von Martina empfangen, die für alle Fragen da war.
Salvo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnete Suites im Florenz Zentrum
Ausgezeichnet Suites, und sehr gut Kundendienst. Die einzige Dinge, die mir nicht gefällt hat, ist das die Rezeption nach 17 Uhr geschlossen it. Sonst wunderbar.