Bewertungen (3.954)

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder
Super Lage; tolles Personal welches trotz der Maskenpflicht immer gut drauf war. Der Blick aufs Meer beim Essen : unbezahlbar!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Sommerurlaub!
Tolles Hotel , alles im Ort in ein paar Metern erreichbar. Strand direkt vor dem Hotel , alles sauber und ordentlich. Toller Urlaub!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Danke für einen tollen Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub im Corrisia Beach! Ein tolles Hotel mit einer tollen Anlage und noch viel tollerem Personal. Jeder, wirklich jeder war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute pudelwohl gefühlt! In meinen Augen hat das Hotel auch mehr Sterne verdient! Ich empfehle dieses Hotel ganz klar weiter und werde selbst in jedem Fall wiederkommen! Danke, liebes Corrisia Beach Team für einen wundervollen Urlaub! 👍😊
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich, Sauber, Frühstück bei der Abreise genügen vorhanden. Animation war auch gut. Am Strand wurde auch ein Getränke und Essenservice angeboten
Anita (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Essen (Abendessen und Frühstück) super. Freundliche Personal. Zimmer sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge bzw Wanderungen. Hotel liegt an einem schönen Strand.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Als Gäste gekommen- als Freunde gegangen
Corissia betreibt mehrere Hotels im Ort. Es gehören auch verschiedene Appartments dazu, so dass sich alles auf den kleinen Ort verteilt. Das Restaurant im Corrissa-Park wird von Gästen verschiedener Häuser genutzt.Hier befindet sich auch der Pool. Viele Liegen, sowohl im Park als auch am Strand ohne Gebühr (Strandtücher tägl 1€). Strandpromenade, Ort und kleiner Hafen zum spazieren gehen geeignet. Nettes, herzliches, hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über Rezeption und natürlich ganz besonders im Restaurant
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub auf Kreta
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mega nettem Personal in allen Bereichen!!!! Super tolle Strandlage. Liegt in einem netten Örtchen. Leichte Abzüge für das Zimmer
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleiner Herbsturlaub, den wir wiederholen werden!
Das Corissia besteht aus drei unterschiedlichen Häusern, die quasi rund um die Kirche verteilt zu finden sind. Da wir abends gerne in den Ort gehen wollten, direkte Strandlage mögen und dennoch nicht in den Massen untergehen möchten, waren wir hier perfekt untergebracht!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Der perfekte Urlaub auf Kreta!
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Perfekte Organisation im Haus und bei dem Essen! Einmalige Lage zum Strand!
Njuscha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leckeres Frühstück und Abendessen mit Meerblick.
Direkte Strandlage und sehr zuvorkommendes und dennoch unaufdringliches Personal. Gute Stadt (Georgiopoulis) und gute Hotelangebote, für alle, die nicht viele Ausflüge machen möchten. Für einige Attraktionen muss man allerdings eine weitere Fahrt in Kauf nehmen.