Bewertungen (3.954)

Katjana (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Schönste in 2020
Wir hatten im Oktober 2020 eine unvergessliche Zeit im Corissia Beach. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und herzlich. Und das trotz Corona-Mehraufwand und Maske. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel durchaus weiterempfehlen! Eine richtige Wiedergutmachung für das sonst so triste Jahr 2020!!!! Herzlichen Dank!
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub, auch in Corona Zeiten.
Ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Super Urlaub auch in Corona Zeiten. Super Mitarbeiter, welche jeden Wunsch der Gäste von den Augen ablesen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immmer wieder gerne. Sind nicht enttäuscht
So kann Urlaub beginnen. Wurden vom Hotelleiter erwartet. Rundgang durch Hotel und Anlage mit Erklärungen und anschließendem kostenlosem Getränk an der Poolbar. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen ist landesmäßig üblich aber auch sehr abwechlungsreich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Überwiegend konnte man sich mit deutsch verständigen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können die Anlagen weiterempfehlen. Bis zum sauberm Strand sind es wirklich nur max. 100 Meter.
Franziska & Steven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein rundum wunderschöner & erholsamer Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Super Kundenservice in familiärer Atmosphäre. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Alfons(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Heimkommen bei Freunden
Immer wieder gerne seit 20 jahren ins Corissia Beach ein Hotel zum wohlfühlen es ist unser zweites zu hause es ist sehr praktisch gelegen .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfache Unterkunft und Speisen in schöner Ecke
Wir haben das Hotel mit dem sogenannten 4-Sterne-Zimmer gebucht. Dies war in der Preisliste bei HolidayCheck als Upgrade verkauft worden. Leider ist das Gebäude und der vor Ort erlebte Standard diesem nicht entsprechend. Wir hatten das Zimmer 715 in einem Gebäude ein paar Meter Steigung vom Meer und vom Restaurant entfernt. Das Restaurant macht leider einen sehr gemischten Eindruck. Es gibt viel Auswahl und die Präsentation ist sehr in Ordnung. Die Qualität und Abwechslung der Speisen ist aber eher dürftig. Auch…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Die Reise hat sich erneut gelohnt.
Es war mein 4. Aufenthalt im Corissia Beach und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Auch in diesen aufgrund der Pandemie besonderen Zeiten war es ein erholsamer Urlaub. Der Service im Hotel und Restaurant lief reibungslos, das Essen wurde im Restaurant auf Nachfrage am Buffet zugereicht, Kaffee und Getränke wurden wie gewohnt von dem aufmerksamen Personal an den Tischen serviert.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch beim zweiten Mal ein super Urlaub!
Wir waren letztes Jahr bereits dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal gekommen sind. Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal in der Nähe des Strandes. Super geeignet für einen Strandurlaub, vor allem für Familien.
Olaf & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir waren oft da und kommen immer wieder
wir waren zum wiederholten mal in einem der Corissia Hotels. was soll man sagen Wir kommen jedes Jahr wieder.Einfach Erholung pur
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern.
Für unseren Sommer-/ Strandurlaub gut geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen. In unmittelbarer Nähe waren Geschäfte/ Restaurants.