Bewertungen (3.954)

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Reiseziel
Zimmer waren wunderbar, das Essen hervorragend und das gesamte Personal superfreundlich! Wir fühlten uns sehr willkommen !
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbarer Urlaub (auch während Corona)
Wir waren im August 2021 in Kreta im Corissia Beach (zu Viert, 2 Pärchen). Vom Einchecken bis zum Auschecken wunderbare Kundenservice. Die Angestellten im Hotel sind zuvorkommend, sehr bemüht, sprechen Deutsch und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hält sich sehr vorbildhaft an die Corona Maßnahmen und man fühlt sich in seinem Urlaub sehr sicher. Die Anlage des Corissia Parks (wo sich auch das Restaurant befindet) ist wunderschön und es war für August sehr ruhig (was uns sehr gut gefallen hat). Hervorheben…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Strandurlaub mit herzlichem Empfang
Das Hotel liegt in Strandnähe und grenzt direkt am Corissia Park, in dem morgens und abends das Buffet standfindet sowie mittags von der Speisekarte serviert wird. Die freundliche Rezeption ist stets hilfsbereit und kann sich ausgezeichnet auf Deutsch und Englisch verständigen und einen über die Aktivitätsmöglichkeiten im Umfeld informieren. Allgemein ist die Behandlung durch das Personal stets herzlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel das Personal war sehr gut um unser wohl bemüht. Das Essen wahr sehr gut und reichhaltig . Die Corona Massnahmen wurden voll und ganz eingehalten. Wir sind so begeistert das wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben.
Lars Julian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel, tolles Team, einfach alles PERFEKT
Das Corissia Beach habe ich nun zum 2. Mal besucht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist soo familienfreundlich gemacht und bittet die ideale Option für einen erholsamen Strandurlaub. Man kann einfach so viel Tolles über dieses Hotel schreiben, bis man nicht mehr aufhören kann. Es war die beste Entscheidung während Corona hierher zu kommen !!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes 3.5 Sterne Hotel - gerne wieder!
Ein guten Hotel mit sehr freundlichem Personal, nah zum Strand, schönem Pool Park und gut gelegen, um Ausflüge in den Westen und Süden zu machen.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis Nettes Personal!, Hervoragende Küche Corrona Bestimmungen werden vom Personal strickt eingehalten
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Traumhaft
Die Lage ist traumhaft , direkt am Meer gelegen. Vom Service sind wir ganz begeistert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das ganze Ambiente einfach traumhaft, wir fühlten uns wie im Paradies. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und kommen immer wieder sehr sehr gerne. Alle sind sehr freundlich , das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Gerade in "Corona-Zeiten" fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. An dieser Stelle ein besonderer Dank an Mariana und Teri für den sehr herzlichen Empfang, Dank auch an Yannis für die vielen guten Tipps. Danke an das ganze Küchen- und Serviceteam, das uns immer mit sehr gutem Essen und Service verwöhnt. Dank auch an Frau Bilia für die sehr nette und und reibungslose…
Irene(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In dem Hotel hat man einen wundervollen Urlaub
Das Hotel ist super schön und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Buffet bietet eine riesen Auswahl und alles schmeckt super gut.