Bewertungen (3.954)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder sehr gerne
Corissia Beach ist ein familiäres kleines Hotel ganz nah am hoteleigenen Sandstrand. Man fühlt sich hier immer willkommen und sehr gut aufgehoben. Auch zu Coronoazeiten hat sich das bestätigt. Überall kann man sich die Hände desinfizieren, das Büffet ist coronabedingt auf Bedienung umgestellt, um Infektionen weiter zu vermeiden. Sehr gutes Konzept, sehr nettes Personal, immer wieder gerne :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideale Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Günstige Lage zum Meer und zum Marktplatz mit diversen Tavernen, freundliches Personal, das sich konsequent an die Hygiene-Vorschriften hält, sauber und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung
Eine wunderbare Anlage zum Abschalten und erholen. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben, insbesondere in Corona-Zeiten fühlt man sich hier vollkommen sicher!
Andrea und Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder, man fühlt sich einfach
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Fernseher mit deutschen Programmen, Bett bequem, Kühlschrank mit täglich einer Flasche Wasser darin, Balkon mit Aussicht auf den Corissia Park und auf das Meer
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel. Kommen gerne zurück.
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Das Essen reichlich und vielseitig. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder,
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbarer Sommerurlaub
Das Corissia Beach liegt rund 100m vom hoteleigenen Strand entfernt und befindet sich direkt am Corissia Park mit Pool, Liegewiese und Restaurant. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne !!
Ein 3 Sterne Hotel was den 4 verdient hat! Super freundliches Personal und alles Sauber. Das einzige was uns gestört hat ist , das die Dusche zu klein war. Aber es war alles sauber, sodass man sich sofort wohl gefühlt hat.
Kerstin und Jamal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaubsatmosphäre - trotz Corona!
Immer wieder gerne! Ein super familiär geführtes Hotel in toller Lage mit tollem Service. Wir haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt. Es gab kaum Einschränkungen im Angebot und dennoch wurden die Hygiene-Regeln eingehalten.
Ralf(56-60)Deutschland
Sicher mal wieder.
Sauber und ordentlich geführtes familiäres Hotel. Die Corona-Massnahmen beim Essen am Buffet (man wird bedient) sind vorbildlich umgesetzt. Für Hotelgäste sind liegen am Strand und im Corissia Park kostenfrei. Der Sandstrand ist Kindergeignet. Der Ort liegt zwischen Chania und Rethymnon.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Kleines Hotel mit 3 Etagen inkl. Lobby und Fahrstuhl, perfekt geeignet für einen erholsamen entspannenden Urlaub, alles gut fußläufig zu erreiche, ob zum Essen, zum Strand, zum Pool