Bewertungen (3.954)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel, gute Lage, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit Pool und schöner Gartenanlage. Strand gleich daneben, nur durch eine Straße getrennt. Super nettes Personal und das Essen ist gigantisch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail
Kleines nettes familiengeführtes Hotel, welches sich direkt im Fischerdorf Georgiopolis befindet. Sehr schöner hoteleigener Sandstrand und nur durch eine schmale Straße vom Restaurant getrennt.
Olaf & AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel welches wir schön öfter besucht haben
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das Corissia Beach Hotel ist direkt am wunderschönen Sandstrand auf Kreta gelegen. Es hat einen familiengeführten liebevollen Charme und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns in den 2 Wochen Aufenthalt sehr gut erholen können. Das Fischerdorf Georgelopoulis ist noch ursprünglich geblieben und wird von den Touristen liebevoll ergänzt. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein freundliches gutes Hotel mit perfekten Strand
Ein gutes Hotel ,mit guter Gastronomie ,in sehr guter Stadtlage, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen, mit einem Top Strand
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder….. wie zuhause ankommen
Sauber, in der Nähe zu allem ( Essen, Pool, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars) freundlich, hilfsbereit… man fühlt sich wie zuhause
Seerose(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund um ein toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal, kümmern sich sofort um alles. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. So einen tollen Service habe ich noch nicht erlebt. Rund um war alles toll! Kann ich nur weiterempfehlen!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
CORISSIA - Immer gerne wieder
Traumhafte Anlage direkt am Meer. Bestehend aus mehreren Gebäuden mit einem Pool und Panorama- Restsurant . Viele nette Schattenplätze zum verweilen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch beim 2. Besuch wieder perfekt
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist zu jeder tag- und nachtzeit herausragend. Es gibt immer wieder ein kleines on-top, wie z. B. das angebotene Wasser beim hoteleigenen Shuttleservice (non-stop - wie angenehm:-) ) vom Flughafen oder extra Handtücher und Duschmöglichkeit für den Strandbesuch nach dem Check-out, wenn der Flug erst abends geht. Meine Mutter ist etwas schlecht zu Fuß. Daher wurden wir für den Tagesbesuch in Rethymno extra bis zur Bushaltestelle…
Konstantinos(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöner Ort, reichhaltiges Essen, Sandstrand!Die Besitzer ließen keine Wünsche offen!!