Bewertungen (3.954)

Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir kommen wieder! Die Freundlichkeit und der Service sind vorbildlich. Selten solch gutes und vielfältiges Essen in einem Hotel gehabt. Dort stimmt wirklich alles, vor allem der Service Chef ist bei Ausflügen eine sehr gute Unterstützung.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Best Holiday ever
Die Freundliche,- Hilfsbereite setzt offene und Herzliche Art des Personals, das Essen, die Umgebung, Strand, Sonne und Meer haben mir eifach seeeehr gefallen!! once again!! Really, da muss jedere einmal hin!!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub
sehr bemühtes Personal, sehr freundlich, stressfreier Urlaub, Strand ist sehr gut geeignet für kleine Kinder, da er sehr flach ist, feiner Sand, wenig Wellen, viel Schatten durch Bäume im Poolbereich
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
.Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. . Sind mit allem sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder her. Personal genial, Essen prima, Strand super. Einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder!
Wir haben eine wunderschöne & traumhafte Urlaubswoche im Hotel Corissia Beach genossen!!! Wir haben nicht irgendetwas auszusetzen. Einfach PERFEKT! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Uta & Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel, viel Leistung fürs Geld, freundlich
Fantastischer Blick übers Meer vom Park aus. Die Zimmer sind eher zweckmäßig als schön, aber mit Kühlschrank und viel Stauraum, das ist gut! Die Küche vielfältig, die einheimischen Sachen leckerer als die "deutschen" (Rosenkohl, Bluimekohl). Die Cocktails sind sehr verbesserungswürdig. Das Personal ist vom Reinigungspersonal bis zum Geschäftsführer SEHR freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bester Service in allen Bereiche
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Falls man eine Reklamation oder ein Anliegen hat, wird diesem so schnell als möglich nachgegangen und beseitigt. Das Corrisia Beach ist mit dem Corissia Princess unter gemeinsamer Leitung, die nichts zu wünsche übrig lässt. Wir hatten Halbpension und diese als Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Orangensaft zum Frühstück war frisch gepresst und es gab alles was das Herz begeht. Sobald etwas leer war, wurden wieder volle Schüsseln gebracht. Ebenso zuzm Abendessen.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Urlaub in toller Anlage
Tolles, sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Viele Ausflugstipps und Hinweise. Absolut und ohne Bedenken zum Empfehlen. Gerne und bestimmt wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Strandurlaub
Super Hotel und traumhafter sauberer Strand, ideal um im Meer zu schwimmen. Das Wasser war sehr sauber. Es war sehr viel Platz am Strand und es gab genug Liegen von verschiedenen Anbietern. In Mikes Oase sind die Sonnenschirme zwischen schönen Pflanzen und der Kaffee und Kakao in Mikes Oase schmecken sehr gut.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herzlicher Traumurlaub
Wir haben noch nie ein so freundliches und kompetentes Personal erlebt. Die gesamte Hotel- und Poolanlage war wunderschön und sauber. Jeden Tag frischer Orangensaft, ein ausgiebiges Frühstücks- und Abendbüffet und frische Cocktails rundeten den überaus positiven Gesamteindruck ab. wir kommen gerne wieder!