Bewertungen (3.954)

Horst Dieter(71+)Deutschland
schöner Urlaub in einem familier geführtem Hotel
Nettes, kleines Hotel für entspannten Urlaub. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist super, schöner Strand mit eigenen Liegen. Das Hotel befindet sich in einen kleinen Fischerdorf und ca 90 km vom Flughafen Heraklion weg.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Herbsturlaub fur die Familie
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, gutes Essen, gemütlicher Ort. Gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Wiederholungstäter (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten frisch renovierte Zimmer im Haupthaus. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber unweit vom Strand und dem Corissia Park (Buffetrestaurant, Bar, Pool, Unterhaltung). Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Top Service, freundliche und hilfsbereite Angestellte, viele Ausflugsmöglichkeiten, netter Ort, tolle Badebucht. Klare Empfehlung.
anita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub bei freunde
Es ist Urlaub bei Freunden das Personal ist super freundlich und immer mit einem freundlichen Lächeln
Alexander(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlort zum Wiederkommen
Es ist ein tolles sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Küche und das Buffet sind sehr umfangreich, abwechslungsreich und sehr lecker.
Jochen(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr freund´lichem Personal
Ein familiergeführtes Hotel in Strandnähe. renoviertes Haupthaus mit mehreren Häusern. Separater Gastronomiebereich . Zentral gelegen, in Strandnähe .
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer sehr schön, etwas ausserhalb vom Hotel, aber gute Lage. Zimmer und Betten sehr gut. Balkon sehr schön, man kann gut mit 3-4 Personen darauf sitzen. Restaurant spitze. Pool und Strand perfekt. Liegen am Strand gehören dazu (kostenlos)
Urlauber
Tolle Unterkunft mit gutem Essen und gutem Service
Freundliches Personal und top Gästebetreuung.
Anke(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Eine grüne Oase in traumhaft schöner Lage mit einem "rundum Wohlfühlservice" in famililärer Atmosphäre. Ein Ort der Erholung und ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.