Bewertungen (3.954)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Yamas
Für unsere Kinder und uns war dies ein sehr schöner Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an Jannis und sein gesamtes Team. Ein ganz besonderer Dank unserer Kinder geht an Tony und Vancy.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Urlaub
Wir verbrachten hier eine sehr schöne Urlaubswoche, bei überaus freundlichen Personal. Wir werden sicher wiederkommen. Sehr schön war auch der Pool, Bar und Speisebereich fast am Strand gelegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Wie immer war der Aufenthalt ein Genuss. Gastfreundlichkeit wird hier noch Groß geschrieben. Immer gerne wieder. Mann kann das Haus nebst Ort nur weiterempfehlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, tolle Mannschaft, tolles Wetter
Zugegeben, für das überdurchschnittliche Sommerwetter Mitte Oktober 2012 konnte der Hotel-Manager Herr J. nichts - zu seinem Hotel kann man ihm aber nur gratulieren. Es ist ein eher kleineres gepflegtes, sauberes Hotel mit Nebengebäuden. Unser Zimmer war ganz oben (3.bzw.4. Stock) mit Balkon nach Südwesten und Blick in den Innenhof mit Pool. Kreta muss man einfach erkunden, ob mit Bus, Auto oder zu Fuß. Leihwagen kann man an vielen Stellen zu günstigen Preisen mieten, doch Achtung: das Liter Superbenzin im…
Herlinde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Freundlich - Hilfsbereit und sehr Zentral
Da ich am letzte Tag krank wurde, habe ich noch eine zusätzlichen PLUSPUNKT für die Hilfsbereitschaft zu vergeben.Es wurden mir Medikamente besorgt-ein hilfreiches Service.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Urlaub in herrlicher Lage
Super Hotel, auch unsere zwei Jungs (11 und 15 Jahre) waren begeistert. Besonders herausstechend die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die tolle Lage. Das Restaurant mit Terrasse zwischen Pool und Meer ist einfach unbeschreiblich schön. Das Essen sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich beim Dessert oft sehr süße Cremes, dafür immer frisches Obst und leckere Mousse au chocolat. Super auch die Tischtennisplatte in einem größeren Raum, wurde von uns viel genutzt. Der Strand direkt vor dem Hotel…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familiäres Hotel in super-gemütlichem Ort
Tolles Hotel in einem Ort, der gerade für Naturliebhaber -und nicht in der prallen Hochsaison- perfekt ist. Die Begrüßung mit frisch gepresstem O-Saft und einem sehr familiär geprägten Checkin war sehr entspannend, wir wurden von Yannis, dem Gästebetreuer, aufs Zimmer gebracht und mit einem frischen Osterbrot (passend zum Zeitraum) beschenkt. Bedingt durch die Reisezeit kurz vorm Beginn der Hochsaison wurde im Ort viel gewerkelt, was manchmal zu etwas Lärm führte. Stört aber nicht sehr, wenn man sowieso unterwegs…
Ika & Roy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Super-Restaurant direkt am Meer
Ein Super Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Restaurants direkt am Meer, sowie die Ausstattung und die Qualtät des Essens waren sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel und Anlage - unbedingt zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal hier. Den vielen positiven Bewertungen können wir uns anschließen. Klasse Hotel und Service.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Service, perfekte Lage und Zimmer, Essen ok
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, schönen Zimmern und perfekter Lage. Kleine Abstriche beim Essen.