Bewertungen (3.954)

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub zum wiederholten Male
Auch der zweite Aufenthalt im Corissia Beach Hotel war wieder super schön. Ein ganz großes Dankeschön an ein ganz hervorragendes Team. Wir wünschen uns, dass ihr einfach so weiter macht und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Ein besonderer Dank geht an Iannis, der uns mit den Ausflugszielen immer bestens beraten hat. Ganz liebe Grüße an Linda, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Dank auch dem Servie und Barteam (leckerer Raki mit Honig und Corrisia Surprise Cocktail) sowie dem gesamten Küchenteam für…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Ferien!
Super Hotel. Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert! Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Juli 2013 als Paar
Wir waren nur ein paar Stunden im von uns gebuchten "Corissia Beach" und wechselten so schnell wie möglich ins "Corissia Princess". Alle Anlagen wurden aber gemeinsam genutzt, daher können wir die Aussagen oben treffen. Unser Zimmer im "Princess" war sehr schön, die Beschreibung oben bezieht sich auf unser erstes Zimmer im Beach. Wer auch immer im Beach bucht, lasse sich nur nicht das Zimmer "113" geben!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Badeurlaub auf Kreta
Wir verbrachten hier eine sehr schöne Urlaubswoche, bei überaus freundlichen Personal. Wir werden sicher wiederkommen. Sehr schön war auch der Speisebereich fast am Strand gelegen.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlichkeit geniessen
Gut gelegenes Hotel mit sehr schönem Park, schmalem, ansonsten schönen Strand. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen in schönem Ambiente. Matratzen hart. Schöne Umgebung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Service wird im Corrissia Park groß geschrieben
Zu Beginn der Saison 2 Ruhige Wochen bei netten Menschen verbracht. Das Hotel lebt von de Einsatzbereitschaft des Personals, vor allem von Ijannis liebenswürdiger Art des Umgangs mit allen Gästen. Ich hab mich wieder sehr wohl gefühlt. Herzliche Grüsse Thomas
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel - toller Service - super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service. De Service hat fünf Sterne verdient. Es ist ein Hotel mit dem absoluten Wohlfühlfaktor.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnet!!
Wir haben zu einer eher unüblichen Reisezeit ausnahmsweise Pauschalurlaub gebucht. Wir sind eher Individualisten, wollten aber kurzfristig raus. da bot sich das Corissia Beach an. Wir sind in Heraklion gelandet. man muss wissen, dass der ebenfalls includierte Transfer zum Hotel satte 2 Stunden in Anspruch genommen hat. Kann nervig sein, wenn man eh schon ewig unterwegs ist. Sollte man berücksichtigen. Das Hotel ist aber uneingeschränkt gut zu bewerten. Wir hatten uns von dem Urlaub eher Aktivität als Strand…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholungstäter im Corissia Beach erwischt
Nach eigenen Angaben bringen die Täter zu Protokoll,das es kein Wunder ist ,hier wieder einzudringen.Das Hotel ist modern sehr sauber und gemütlich.Die Zimmer sind ausreichend groß,das Bett ist sehr gut und das Bad ist mit Wellnessdusche und Fön ausgestattet.TV,kostenloses WLan und Balkon mit Meerblick vervollständigen das Bild Das Restaurant liegt in einem kleinen Park.Frühstück und Abendessen gibt es in Bufettform und ist sehr geschmackvoll und lecker.Das Personal hat sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie bei Freunden
Vor allem der Service und die Freundlichkeit sind super. Hier fühlt man sich wohl! Es wird sich um alles gekümmert und fast jeder Wunsch erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und souverän. Man kommt sich vor wie in seinem Lieblingsrestaurant.