Bewertungen (3.954)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum-zufrieden-Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Corissia Beach verbracht. Hervorzuheben ist die warmherzige, aufrichtige Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Die herrliche Strandlage des Hotels, die Qualität der Speisen in Verbindung mit dem Superservice rechtfertigen jeden Stern des Hotels. Die Animation war abwechslungsreich aber unaufdringlich und leise. Die beiden Animateure Vendi und Tony sind sehr liebenswerte junge Menschen, die uns wunderbar unkompliziert unterhalten haben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel an sich ist eher klein, verfügt jedoch über eine recht große Gartenanlage. Sauberkeit sehr gut, das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. WLAN kann kostenlos genutzt werden, ist auch im "Schwesterhotel" Corissia Princess (und sogar noch an manchen Strandabschnitten) verfügbar. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war vielfältig und lecker. Die Gäste sind international, meist Familien mit Kindern jeden Alters.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für Einsteiger - nervige Betreuung
nettes Familienhotel mit gutem Empfang. Im Corissia Park tolle Abendbüffetts und Live-cooking, allerdings auch schon zum Frühstück ein täglich nervender 'Gästebetreuer' , der immer davon ausging, dass wir Touristen aus Deutschland keine Ahnung haben und ihn dringend bräuchten - ich frühstücke gerne in Ruhe u. Ausflüge kann man in dem Dorf selber organisieren oder an der Rezeption nachfragen! - Es war halt auch schon unser 5ter Aufenthalt auf der Insel - die englischsprachige Tagesanimation war hingegend angenehm…
Katja-Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SCHÖN - SCHÖNER - CORISSIA......
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage über mehrere Häuser verteilt und der aufmerksame Service der gesamten Corissia-Crew - allen voran des Customer-Managers - machten unseren Urlaub unvergeßlich. Die Küche und der Service erfüllten hohe Ansprüche, ohne abgehoben zu wirken. Am elegant illuminierten Pool wurde nahezu jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm geboten. Der Customer-Manager war während der Früstück- und Abendessenszeiten fast immer im Restaurant unterwegs und nahm sich Zeit für seine Gäste. Das der…
Irene(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gutes hotel
Hotel liegt direkt am strand der aber sehr schmal ist. Leider hatten wir das Zimmer nummer 113. So war es in Ordnung nur der geruch ist fürchterlich an manchen tagen. Ich war jetzt das drittemal in diesem Hotel und es war vor Jahren besser als es jetzt ist. LEIDER werde sicher mal wieder dort landen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub
Jeder Wunsch wird und wurde erfüllt. Dieses Hotel hat mich sehr, sehr überrascht. Das Bad war schon top, aber bißchen ungünstig verbaut, das war aber auch das Einzige. Herrlich morgens auf der Terasse direkt am Meer zu frühstücken, mit der tollen Aussicht. MAn wollte gar nicht weg dort. An der Rezeption wurde man immer freundlich bedient, man hielt beim weg gehen od. Ankommen ein kleines, nettes Gespräch. 24 Std. ist die Rezeption besetzt. Wir haben noch extra Decken und Kopfkissen gewünscht, die haben wir…
Marita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dienstleistung auf höchstem Niveau!
Es war ein absolut toller Urlaub. Die Gastfreundlichkeit war auf höchstem Niveau. Janis kümmerte sich um alle und alles. Auch die anderen Angestellten waren sehr zuvorkommend. Unsere Tochter wurde wie eine Prinzessin behandelt. Das Essen ist einfach spitzenmässig. Der Park ist wunderschön. Der kurze Weg zum Strand ideal. Unsere Tochter (4-jährig) hat den Spielplatz und den wunderschönen Pool geliebt. Wir kommen gerne wieder einmal.
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum empfehlenswert
Direkt am Meer, kurze Wege, tolle Auswahl beim Essen; Essen fast direkt am Meer; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Wasser warm und sauber; gute Ausflugsmöglichkeiten Strand sehr schmal, deshalb für kleine Kinder nicht so geeignet ; man kann aber zum Strand von Corissia Princess weitergehen, dort breiter; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner entspannter Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Uns das Personal ist super nett und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Für einen perfekten Urlaub jederzeit weiterzuempfehlen
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Kleines,sauberes Hotel mit guter Gastronomie,sehr freundliches und kompetentes Personal, Janis ist schon zu oft erwähnt worden,ist aber nicht weg zudenken.super Preis-Leistungsverhältnis .Schöner Strand, schöne Städte in der Nähe. Negativ-weiter,länger Bustransfer