Bewertungen (3.954)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufriedenstellend!
Sehr sauber, Zimmer und ebenso Hotelanlage. Personal sehr bemüht und stets freundlich. Essen gut. Gute Lage!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Waren wieder zufrieden alles top
Auch bei unserem zweiten mal im Corissia Beach waren wir wieder voll zufrieden. Wie immer eine entspannte super freundliche atmosphäre .Schade nur das der strand vor dem hotel nicht mehr da ist war letztes jahr noch anders aber so ist das eben mit der natur aber ein paar meter weiter und man hat einen schönen weitlaüfigen strand.Wir kommen bestimmt wieder.Alles andere kann man in den weiteren bewertungen lesen,denen mann nur zustimmen kann.Und nochmal danke an das gesamte team. Schöne grüsse aus Solingen
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Hotel, Essen & Umgebung!
Saubere Zimmer und ein freundliches Service. Im Restaurant wird man schnell und freundlich bedient. Hier empfielt sich alles zu probieren. Restaurant mit sehr gutem griechischen Essen. Die Zimmer sind super modern! Die Umgebung wunderschön! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zustand und Sauberkeit unseres Zimmers und der öffentlchen Bereiche waren sehr gut. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, in erster Linie deutscher Nationalität.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in etwas überbewerteten Hotel
Hotel ist unserer Meinung nach leicht überbewertet, die Zimmer sind sehr spartanisch und alt. Das Badezimmer sehr sehr klein! Dennoch aber sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der hier oft erwähnte Janis ist allerdings sehr aufdringlich und seine "freundliche" Art kommt sehr aufgesetzt rüber. Am letzten Abend überreicht er jedem Gast noch eine kleine Olivenflasche mit einer Karte von Holidaycheck, dadurch möchte das Hotel scheinbar gute Bewertungen erreichen. Das Essen im Hotel ist ganz in…
Göran(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Deutschsprachige Gäste in der Mehrheit
Die rund 75 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus mit der Rezeption und die Nebengebäude. Das Hotel wurde Anfang der 1990er Jahre errichtet, seither erweitert und etwa 2010 umfassend renoviert. Mit dem Schwesterhotel Corissia Princess teilt man sich den "Corissia Park" (Pool, Gartenanlage und Restaurant). Sowohl baulich als auch von der Sauberkeit befindet sich das Haus und das Gelände in einem hervorragenden Zustand. Angeboten wird HP, mittags kann man sich im Hotel oder in den zahlreichen Restaurants des Ortes…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub. Immer wieder!!!!!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Der Speisesaal war gepflegt und verfügte über viele Sitzmöglichkeiten im Innen und Außenbereich, mit direktem Blick auf das Meer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Sigrid (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Urlaub vom Feinsten
Super Urlaub wie man ihn sich wünscht. Gerne würden wir wieder kommen. Ganz großes Lob an die Küche, die immer so lecker uns abwechslungsreich gekocht hat, dass wir jetzt eine kleine Diät einlegen müssen. ;-) Lob auch an die netten Kellner. Vor allem Jaba (Herkules) und Anna, die immer ein nettes Wort übrig hatten. Und absolut erwähnenswert ist natürlich Jannis, die gute Seele des Hotels. Er kümmert sich um alle Belange seiner Gäste, gibt Tipps und ist stets mit Rat und Tat zur Stelle.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein Highlight im Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel und sehr zufrieden. Personal super nett und hilfsbereit. Es herrscht gute und familiäre Atmosphäre. Gute Tipps inklusive. Hotel ist sehr nah am Strand. Im Ort ist alles was man braucht und weder zu klein noch zu groß. Buffet ist spitzenmäßig und sehr großzügig. Preise für Essen und Trinken sehr angemessen, Happy hour abends für Cocktails und nachmittags für Kaffe und Kuchen. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.