Bewertungen (3.954)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiterempfehlungsrate nicht ganz nachzuvollziehen.
Wegen einigen Kritikpunkten würden wir das Hotel unseren Freunden nicht weiterempfehlen, Die hohe Empfehlungsrate können wir nicht ganz nachvollziehen. Viele Kleinigkeiten, die wir aus anderen Hotels anders und besser kennen. Die meisten Urlauber scheinen das hier nahezu Perfekt zu empfinden, was wir nicht ganz nachvollziehen können. Ein 4 Sterne Hotel in Strand und Stadtnähe , teilweise neu Renoviert , an dem man nicht alles Zentral nutzen kann, und wo im Servicebereich der Gastronomie noch einiges an Luft nach…
Harald und EvelynDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder einmal wunderschönen Urlaub im Corissia Beach
Seit vielen Jahren machen wir unseren Urlaub im Corissia Beach. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Begrüßung von Marianna bei Ankunft ist immer was Besonderes für uns. Alle in der Rezeption sind besonders freundlich. Unsere Gästebetreuer Terres und Yannis sind immer für ein nettes Gespräch bereit. Im Corissia Park kann man wunderschön am Meer sitzen und die Mahlzeiten genießen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Nach wie vor sind leider die Getränkepreise sehr teuer…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde am liebsten gleich wieder buchen.....
Zimmer in verschiedenen Kategorien auf mehrere Häuser verteilt, sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, netter kleiner Fischerort, gute Lage des Ortes zwischen Chania und Rhetymno, wir kommen ganz bestimmt wieder :-)
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Gast beim sehr freundlichen Corissia-Team.
Wir waren zwar nur in einem Nebenhaus vom Beach Hotel untergebracht, aber das war völlig okay. Man hat die Möglichkeit auch andere Corissia-Angebote und Gebäude zu nutzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für erholsame Tage mit Niveau immer wieder.
Ein Hotel das einem das Gefühl gibt zu Hause zu sein . Tolle Strandlage mit super netten Personal. Sehr gepflegte Anlage.
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel, in toller Lage mit immer freundlichem Personal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne immer wieder Hotel " Corissia Beach " in Geo
Wir waren schon 2x hier und reisen in diesem Jahr das dritte Mal hin. Wir sind begeistert vom Service, der Freundlichkeit und dem überaus tollen Essen. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, besonders der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr auch für kleinste Probleme. Schöne Anlage mit gepflegtem Strand. Zimmer mit guter Matratze, aber extrem wenig Stauraum vorhanden. Das Frühstück und auch das Abendbüffet war ausgezeichnet sowohl was die Auswahl als auch den Geschmack betrifft.
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Fantastisches Hotel
Immer wieder einen Besuch wert!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehm ruhiges Hotel für Paare und Familien
Das Corissia Beach Hotel, sein Park mit Pool, Restaurant, Bar und Liegeplätzen bieten einen entspannten Urlaub. Neben den herkömmlichen DZ bietet das Corissia Beach auch Drei- und Vierbettzimmer für Familien. Das Corissia Beach umfasst ein Haupthaus mit Rezeption sowie mehrere Nebengebäude in verschiedenen Straßen des Ortes. Für seine Gäste stehen mehrere Strandabschnitte mit Liegen und Bewirtung exklusiv und ohne Aufpreis zur Verfügung.