Bewertungen (3.954)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Manager Yannis ist sehr aufmerksam. Das macht sich positiv auf das gesamte Personal bemerkbar. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es weiterempfehlen. Tolles Essen am Büffet, sehr gut Qualität. Pool und Strand sind Klasse. Fazit: für Badeurlaub TOP.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Unsere hohen Erwartungen aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen wurde voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein echter Genuss
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren von der Herzlichkeit des Personals, sowie von der ausgezeichneten Küche sehr angetan. Die Animation war nicht zu laut und stehts bemüht alle mit ein zu beziehen. Wird nicht das letze Mal sein, dass ich dort Erholung suche.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, das eine tolle Außenanlage hat. Die Lage des Speiseraums bzw der Terrassen ist ein Traum. Lange Front mit tollem Blick aufs Meer. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Hotel ein schmaler Streifen Kiesstrand (geht im Wasser nach 1-2 Metern in Sand über), aber ca 150 Meter weiter beginnt ein langer Sandstrand. Wir sind von der schönen Außenanlage Corissia Park aus über den Kies ins wenige Meter entfernte Wasser - herrlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Dank an die ausführlich Bewertungen der Urlauber !
Wir haben Corissia Beach aufgrund der super guten Bewertung gewählt - und ,es war tatsächlich so! Was die Urlauber bisher geschrieben /bewertet haben, trifft zu: ein Dank an die ausführlichen Bewertungen. Es war ein wunderschöner ,erholsamer Urlaub in dem angenehmen Hotel in der netten Lage. Alle Angestellten sind hoch motiviert und mit einem Lächeln für den Gast da. Vielen, vielen Dank- es ist das beste Hotel in meiner Urlaubslaufbahn.....
Sebastian(26-30)Deutschland
Gastfreundschaft pur!!
Wir waren im Juni 2014 für 9 Nächte im Corissia Beach Hotel und wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt! Ein Willkommensgetränk bei der Ankunft, eine persönliche Hotelführung, viele kleine Aufmerksamkeiten – wir haben uns sehr wohl gefühlt! Bei Fragen und Wünschen (oder einfach für ein nettes Gespräch) ist Jiannis jederzeit für die Gäste da – vielen Dank! Ein Highlight ist sicher der Corissia Park (liegt nur wenige Schritte entfernt auf der anderen Straßenseite). Dort finden die Gäste das Restaurant…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein ganz normales SUPER Hotel
Da ich schon öfters in diesem Hotel war freut es mich immer wieder neue und bessere Ideen vorzufinden. Werde auch im September nochmals 14 Tage dort urlauben. Empfehle es jedem zur Erholung und auch Sehenswürdigkeiten und anderes.
Uwe(56-60)Deutschland
Sonnentage auf Kreta
Wir waren das erste mal im Corissa Beach Hotel und waren sehr zufrieden.Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich,man bemühte sich von anfang an um die Gäste. Kleine Probleme werden sofort gelöst. Anlage,Personal, Essen, Sauberkeit alles super, das einzige Makel ist die Hellhörigkeit durch das Schliesssystem der Türen die man leider nicht leise schliessen kann auch wenn man sich bemüht. Wir möchten uns bei Jannis und seiner Belegschaft recht herzlich für die schönen Urlaubstage bedanken, Wir kommen bestimmt…
Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Angenehm überrascht! Sehr freundliches und kompetentes Personal, das auf den Urlauber eingeht und nicht nur aufgesetzt freundlich ist. Sehr schöner Sandstrand, vielleicht ein bisschen schmal. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich prima die Zeit vertreiben mit Ausflügen ins Umland, schöne alte Städte mit viel Kultur, wie Rethimon und Chania.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gefühlt wie zu Hause angekommen !
Das Erste und Einzige Hotel / Urlaubsort den wir gleich im nächsten Mai wieder buchen werden. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alt und Jung, alle haben hier Spaß und Erholung, sogar zusammen.