Bewertungen (3.954)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl Hotel
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war wieder Spitze. Rundum, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Jeder Zeit wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Corissia Beach immer wieder gerne im Herbst!
Vom Eintreffen, bei dem es einen Willkommensdrink gab, über das hilfsbereite Personal, bis hin zu einer kleinen Aufmerksamkeit bei der Abreise, waren wir sehr zufrieden.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel! Unbedingt hinfliegen!
Wir haben gut daran getan, uns auf Holidaycheck zu verlassen. Dieses Hotel (oder besser die koplette Hotelanlage) ist wirklich sehr schön. Das Essen war sehr gut, das Personal und die Leute drumherum sind einfach supernett. Der Chef ist auch klasse. Er begrüßt morgens die Gäste, hat für jeden ein nettes Wort und setzt sich auch mit an den Frühstückstisch um auf einer Karte Ausflugstipps zu geben. Wirklich sehr familiär. Wir haben in einem neu renovierten Haus des 3 Sterne Hotels gewohnt. Wir hatten ein…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder ein schöner u.erholsamer Urlaub
Auch 2014 verbrachten wir wieder 3 wunderschöne Wochen im Corissia Beach und möchten uns bei der Fam.Tsilidakis und dem gesamten Corissia Team dafür bedanken.Ganz besonders dem Nico,dem Labros und dem Jiannis unser Dank.Dem Team und der Küche gilt ein besonderer Dank ,ohne einzelne Personen hervorzuheben.Es sind ALLE sehr freundlich und immer gut gelaunt. Noch ein Tipp für alle neuen Corissia Gäste:Vor dem Urlaub ein ,zwei Kilo abnehmen denn, bei der hervorragenden Küche ist Gewichtszunahme garantiert.
Werner Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt 7 mal im Corissia-Beach Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Immer freundlicher Service, tolles, geschmackvolles Essen und griechische Gastfreundlichkeit. Man fühlt sich einfach wohl und ist immer gut betreut. Die beiden Chefs Nikos und Lambros sowie Jannis und Marianna und Katherina am Empfang helfen jedem Gast und sorgen für ein tolles Urlaubsgefühl. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Elke und Werner aus Hamburg
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer gerne wieder
wir sind schon viel gereist aber so freundliches Personal,egal in welchen Bereich,haben wir noch nicht erlebt.Reichhaltiges Essen,man findet immer etwas was man mag.Beschwerden werden ernst genommen und sofort behoben.Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt
Es war wirklich ein schönes und sauberes hotel. Positiv auffällig war das freundliche personal und das sensationelle essen. Tolles preis-leistumgsverhältnis. meist deutsche urlauber. ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Da kann man wieder hingehen!
Empfehlenswertes Hotel, sehr engagiertes Management und Personal mit offensichtlicher Freude am Umgang mit den Gästen. Buffettessen zwar ohne besondere Highlights aber abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer klein, aber praktisch eingerichtet. Lage am Rand vom Ortszentrum Georgipoulis ideal, ruhig und in Strandnähe. Kleiner Nachteil: Bei frischem Wetter im Gastronomiebereich keine Möglichkeit, abends gemütlich innen zu sitzen und etwas zu trinken, ausser im Speisesaal, der dazu etwas zu nüchtern ist oder in der…
Anette & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder
Sehr gute Tipps und Hinweise zu Ausflügen etc. Rund um die Insel von Yannis Animationsteam sehr angenehm im Umgang mit den Gästen Wünsche und Anregungen werden sofort aufgenommen und wenn möglich auch gleich umgesetzt. Sehr nettes aufmerksames Servicepersonal (Reception und Gastronomie)
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren heuer das zweite Mal im Corissia Beach. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Wir sind schon über fünzig mal in Kreta, aber solch ein freundliches und umsichtiges Personal hatten wir wirklich noch nirgends. Man liest ihnen die Wünsche im wahrsten Sinn des Wortes von den Augen ab. Daher D A N K E an Yani mund sein Team. Der nächste Urlaub für das Jahr 2015 ist bereits vorgemerkt.