Bewertungen (3.954)

Malgosia(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Rundum schöner Urlaub. Sehr schöne Anlage. Alle Angestellten sehr sympathisch und freundlich. Schöne Corissia Park Anlage. Essen war sehr Abwechslungsreich und gut. Sehr schönes Abendprogramm.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Great Hotel and a great team.
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Wir haben es sehr genossen, dass wir von keiner Disco beschallt wurden. Die größeren Ausflugsmöglichkeiten waren gut. - Das einzige Problem am Ort war, ein Auto für mich zu finden, denn ich bin 2.10 m groß. Am Ende der Reise hatte ich dann doch Glück und fand ein passendes Auto für 2 Tage durch Euro-Rent Das Hotel und Kreta sind eine Reise wert.
Karl-Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Jung und Alt
Ein "Wohlfühlhotel"das in Punkto Ausstattung, Verpflegung und Service, zu diesem Preis keine Wünsche offen läßt!!!
Hayo & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Sterne-Hotel für einen entspannten Urlaub
Ruhige Anlage in bester dörflicher Lage. Sehr schöne, saubere Zimmer. Exzellenter Cervice bei entspannter, familiärer Atmosphäre. SEHR GEPFLEGTE ANLAGE. Das Personal ist geschult, ohne Ausnahme sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Allen schein ihr Job Freude zu machen. Guter Umgangston untereinander deutet auf gutes Arbeitsklima hin. Die Buffets (Frühstück/Abend,) Snackbar sowie der Außengrill lassen keine Wünsche offen. Hohe Qualität, abwechslungsreich, sehr lecker und wunderschön präsentiert. Das…
Ernst-Heinrich(66-70)Deutschland
Rundum zurfieden, Erholung pur
Hotel sauber, freundliches Personal, gute Lage zum Strand und Ort. Der Geschmack des Essens und die Oualität ist kaum zu überbieten. Toll auch der Pool im Park.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Corissia Beach
Sauberkeit, Freundlichkeit, super gutes WLAN im und um dem Hotel, Kühlschrank, Corissia Princess komplett mit nutzbar (Pool, Dachterrasse, Spa, Sport), Bade-/ Strandhandtücher können für 5€ kostenpflichtig Gebühr pro Woche & 5€ Kaution geliehen werden, dafür kann man dieses jeden Tag gegen ein frisches Handtuch wechseln (guter Service), Sonntags haben die Putzfrauen frei (muss man wissen..). viele alte Leute, die es toll finden von dem J. umgarnt zu werden wie im Altenheim, das war nun gar nicht unser Fall, wirkte…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Urlaub, gerne wieder
Fenster im Bad sollte geöffnet werden können (Luftzirkulation). Perfekte Tipps von Yanni, fühlten uns bestens betreut (auch Rezeption)
Hubert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel super, sauber und freundliches Personal
Die vielseitige und guten Möglichkeiten einen günstigen und guten Urlaub zu erleben,ist im Corissia Beach garantiert.Danke,danke,danke
Oliver(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir kommen gerne wieder war ein sehr schöner urlaub. Besonders gut war die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit des Personals
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Das kann man nur empfehlen
Wir waren in einem Nebengebäude ein paar Minuten vom Corissia Park entfernt. Zimmer und Ausstattung waren gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Yannis hatte immer Tips für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten parat. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wider Urlaub auf Kreta machen.