Bewertungen (3.954)

Gertraud(56-60)Österreich
Einfach Spitze !!
Auf Grund der sehr guten Bewertungen des Hotels und des tollen Preis- Leistungsverhältnisses haben wir dieses Hotel gewählt und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen . Alles perfekt , sogar der Empfang um ein Uhr nachts war toll , wir bekamen noch ein Willkommensgetränk und eine Kleinigkeit zu Essen , Getränke wurden aufs Zimmer gebracht . Das Essen immer köstlich und abwechslungsreich und die persönliche Betreuung von Jannis einfach super!! Sowas hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt ! Alles in allem -…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir wollen wiederkommen
Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Vor allem das freundliche Personal, das gute Essen, der trinkbare Kaffee und der angenehme Gästemix. Hier hat alles gestimmt. Wenn jetzt noch der breitere Sandstrand vor dem Park wäre.... Die ersten 3 Tage ging Wlan top. Im Hotel, im Park, im Restaurant, teilweise bis zum Strand und auch einigermaßen flott. Danach immer mal wieder Probleme rein zu kommen. Wirklich empfehlenswert ist abends ein Besuch der Dachterasse auf dem Beach !
Jürgen Hermann(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit unübertroffenem Service
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal in allen Bereichen, dem es wirklich ums Wohlergehen des Gastes geht. Sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel in diesem Maße erlebt. Man lebt den Servicegedanken und ist ständig darum bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Corissia-Beach besitzt ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, so dass wir einen Urlaub dort uneingeschränkt empfehlen können.
Lidia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr angenehmes Ambiente, Ausstattung im Zimmer sehr gut und sehr nettes Personal, fast alle sprechen deutsch:) !!!!
Lia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt
Meine erste die beste Urlaub im Kreta, das Essen, Strand, Hotel, Restaurant, Komplet Personal usw war TOP!!! es freue mich auf weitere Besuch. :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Corissia Beach - Spitze
Das Hotel war sehr gut, sauber gut gepflegt, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen war umfangreich und abwechslungsreich, Bedienungspersonal war sehr freundlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Zum zweiten mal im Corissia und immer wieder gern . Sehr gutes Hotel in einer schönen kleinen Stadt , sehr guter Service , ein toller Urlaub . DANKE , gern wieder .
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Gastfreundlich, immer ein offenes Ohr
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption, sowie mehreren Appartment-Gebäuden und dem Corissia-Park. Es ist sehr sauber und gästefreundlich eingerichtet. Hervorzuheben ist, dass man sich zum Essen in allen Bereichen einen Platz aussuchen kann (Speisesaal mit weit geöffneter Front, Poolterasse, Panoramabar usw.). Das Platzangebot ist dabei großzügig. Das Personal ist mehrsprachig, fast alle verstehen deutsch, einige sprechen sehr gut deutsch. WLAN ist kostenlos überall verfügbar. Handyempfang…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal, sehr sauber. Die Auswahl und Qualität der Speisen sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ist kaum zu überbieten. Schön wäre es, wenn in den Zimmern einige bequeme Sitzgelegenheiten zur Verfügung stehen würden. Nich geklappt hat der Weckdienst und das Frühstück am Abreisetag.
Walter(66-70)Österreich
Corissia ist super
Dieses Hotel besuchten wir zum dritten Mal. Es ist ein außergewöhnlich geführtes Hotel. Ganz sicher werden wir wieder im Corissia absteigen. Obwohl durch Straßenbau (wegen des langen Winters wurde im April noch gearbeitet) etwas gestört, waren wir wieder sehr zufrieden. Arno und Gabi führten uns bei Wanderungen. Diese Ausflüge haben wir in der Vorsaison enorm genossen. Zum Baden war es natürlich noch zu kalt. Obwohl es Einzelne gab, die sich nicht abschrecken ließen.