Bewertungen (3.954)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Service und Freundlichkeit des Personals sind in allen Bereichen herausragend gut. Bisherige Bewertungen gerechtfertigt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wirklich schönes Hotel!
Sehe schön gelegen nur durch eine nicht viel befahrene Strasse vom Sandstrand entfernt. Schöne Poolanlage, freundliches Personal. Wir hatten ein Appartement, welches nicht im Hotel, sondern in einem angemieteten Gebäude lag. Großzügig geschnitten, schöne Einrichtung, viel Platz. Essen war sehr gut.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein rundum gelungener Urlaub!!
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Corissia Beach. Preis - Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar!
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Individuelle Gästebetreuung
Äußerst freundliches und bemühtes Personal. Unkomplizierter Umgang mit Reklamation und Behebung . Große Hilfe bei Gesundheitsproblemen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man kann auf die Bewertungen des Hotels vertrauen!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Hotelbewertungen im Internet gebucht und landeten wirklich einen Volltreffer! Alles was wir uns für diesen Urlaub gewünscht haben wurde erfüllt. Für uns war wichtig in einem kleinen Ort mit einem netten Ortskern, Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, guter Busverbindung zu wohnen - und - alles war vorhanden. Auch wir wollen die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals und die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche und würden dieses Hotel…
Jens-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wirklich sehr empfehlenswert!
Wir sind in diesem Haus seit Jahren Stammgast und kommen immer gerne wieder! Das sagt doch alles! Welches Hotel hat denn schon einen Yannis, dessen Aufgabe es ist, die Gäste zufrieden zu stellen? Und das macht er wirklich super!
Claudia+Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel mit tollem Essen und perfekter Lage.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal Gäste im Corissia und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und lecker.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und natürlich der liebe Hotelmanager Jannis war immer mit Rat und Tat zur Stelle. Die Lage ist auch perfekt direkt am kilometerlangen tollen Sandstrand. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen und kommen gerne wieder ins Corissia Beach.
Heidi und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Kreta - ein Traumurlaub im Corissia Beach Hotel
Vom freundlichen Empfang mit frisch gepresstem Orangensaft bei der Ankunft, über das kostenlose Zimmerupgrade, das jederzeit superfreundliche und hilfsbereite Personal, die persönliche Atmosphäre, das tolle Frühstücks- und Abendbuffet, das tägliche Gespräch mit tollen Tips mit dem Chef Yannis (welcher hervoragend deutsch spricht) bis zur netten persönlichen Verabschiedung mit kleinem Geschenk und Goodbydrink an der Bar war es trotz anfänglichem Regen ein super gelungener, wunderschöner, abwechslungsreicher Urlaub.…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Hotel und s e h r freundlich
Wir hatten die renovierten Zimmer gebucht und sind dort auch untergekommen. Wie im Reiseprospekt beschrieben und bebildert sehen die Zimmer auch aus - TOP. Egal ob Unterkunft, Essen u.s.w., es ist einfach nur schön. Man müsste zu den "Erbsenzähler" gehören, wollte man das sogenannte Haar in der Suppe finden. Gibt es auch nur den Anschein eines Problems - Yannis kümmert sich. Hat man Fragen zur Umgebung - Yannis hilft. Überhaupt, Yannis ist die Seele des Hotels, er betreut die Gäste, als wären es seine Kinder. Aber…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein Wunderschöner Urlaub
ALLE waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ( Büfett ) war immer frisch, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben tolle Ausflugtips zu "Karibikstränden" erhalten( Jannis ) Auto mieten und zu den Stränden von Elafonissi und Falasana fahren