Bewertungen (3.954)

P-M(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Eine Woche lang haben wir uns sehr gut erholt und vom Alltag abgeschaltet. Hervorzuheben war die Freundlichkeit und der Service des gesamten Hotelpersonals. Das Zimmer im Corissia Harmony (eröffnet 2015) war komfortabel und großzügig. Der Strandbereich war gepflegt und flach. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich und mit dem schönen Blick zum Strand wollte man gar nicht mehr aufstehen. Der kleine Ort Georgioupolis hat einen Marktplatz ein paar Geschäfte und Restaurants …
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zurecht mit Award ausgezeichnet!
- super Hotel, sehr gepflegt - Personal immer freundlich und stehts präsent - alle Einrichtungen sauber und modern (auch Sanitäranlagen im Corissia Park) - schönes Hotelkonzept (mehrere Häuser und ein zentraler Bereich mit Restaurant) - gemischtes Gästealter (von jung bis alt alles dabei), viele deutsche Stammgäste - gute, zentrale Lage - super Angebote vom Hotel für verschiedene Akitivitäten - man hat sich stets wohlgefühlt
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Freundlich, schön gelegen, renov. Zi/Bad, lecker
Sehr freundliches Personal, neu renoviertes Bad, neue Zimmereinrichtung mit geräumigem Einbauwandschrank, reichhaltiges, vielseitiges, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, Restaurant mit herrlichem Blick auf direkt davorliegendem Strand. Möglichkeit Sauna u. Wellnessbereich und bewirtschaftete Dachterrasse im benachbarten Hotel Corissia Princesszu nutzen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
- Volltreffer -
Das Hotel und der Ort lassen nichts zu wünschen übrig. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, ohne Stress. Haben uns das Urlaubsparadies wieder vorgemerkt. Wir waren insgesamt schon das 12. mal auf Kreta. Mit Abstand hat alles gepasst.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach selber kommen,ausprobieren,Suchtgefahr!!!
Efharisto, einfach spitze! !!Sauberkeit, Freundlichkeit und Wohlfühllen steht an erster Stelle, Danke an alle , ein unvergesslicher Urlaub ,auch meinen Geburtstag werde ich nicht vergessen,eine Flasche Rotwein, Geburtstagstorte,Cocktails,Einladung zum Abendessen, Danke ans Hotel und ein besonderes Danke an Tanja und Marco für einen Tag nach Kreta ( 44 Stunden hin und zurück um zu gratulieren) das hat es noch nicht gegeben auch nicht im Corissia Beach!!!!
Melanie undChristian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser geht es absolut nicht
Das Personal sehr herzlich und freundlich, lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab. Wir hatten das Zimmer im neuen Teil, dieses war mit Boxspringbett und Flachbildfernseher ausgestattet sowie einer sehr neuen großen Dusche. Der sehr saubere Strand ist wie im Prospekt wirklich nur durch eine Straße getrennt, selbst hier Getränke Service ohne extra Aufpreis. Am vorletzten Abend wurden wir eingeladen statt Buffet a la carte zu essen auf Hotel kosten,dies war genau wie das Buffet essen sehr gut und reichlich.…
Regina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der ideale Ort um mit Kindern zu verreisen!
Die Menschen auf Kreta sind sehr Kinderfreundlich und man kann die Kinder den ganzen Tag im Hotelgelände frei laufen lassen ohne sich sorgen machen zu müssen. Wenn das Wetter 1 mal nicht zu hundert Prozent passt macht man einen Ausflug mit dem Auto in Abenteuer gebiete. Oder fährt in die 2 nächst größeren Städte um shoppen zu gehen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wunderbare 4 Wochen!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer!!! Die Mitarbeiter sind durchweg total lieb und hilfsbereit! Das Buffet hat eine sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen und man hat einen wundervollen Blick auf das Meer und die kleine Kapelle! Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich-für jeden etwas dabei!
Conny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Das Hotel war super und die Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit! Man hat uns bei Fragen immer zur Seite gestanden. Das Zimmer war klein aber schön. Das Ambiente war sehr gemütlich. Das Essen War ebenfalls super,viel Auswahl und immer frisch und lecker. Sehr zu empfehlen. kommen auch gerne wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Super Hotel, super Service, das Restaurant hat eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Direkt am Wasser gelegen. Kinderfreundlich. Liegt direkt zwischen zwei schönen Städten, Rethymno und Chania. Der Hotelchef empfängt einen höchstpersönlich. Kann ein direkte Buchung über die Internetseite vom Hotel empfehlen. Wir wurden im neuen 4*+Hotel Corissia Harmony untergebracht :) wir kommen wieder.