Bewertungen (3.954)

Raposa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaubsfeeling garantiert:)
Meine Mutter und ich waren von unserem Trip nach Georgiopolis sowie von der Unterkunft und dem. Service im Corossia beach hotel begeistert:). Wir haben eine Halbpension gebucht. Das Buffet war vielfältig, ausreichend und vor allem lecker. Alles hat gepasst, eine 10/10 :)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes modernes freundliches Hotel
Hotel liegt sehr gut, Parkplätze sind ausreichend in der Nähe vorhanden. Bushaltestelle ca. 1km entfernt. Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und gutem Service. Zimmer sind gut, Betten bequem, nicht durchgelegen. Schöne große Gartenanlage mit Pool, Bar, Liegeflächen und Essbereich im Freien sowie Innen. Essen vom Buffet, alles ausreichend und sehr sehr gut. Klare Weiterempfehlung. Preis/Leistung stimmt. Bucht man direkt ohne Veranstalter bekommt man eigenen Transfer vom Hotel, besser geht nicht.
Fritz(61-65)Deutschland
Sehr wiederholungsgefährdet 😀😁
Gute Lage, wir waren in einem Nebengebäude, was aber kein Nachteil ist. Zimmer top mit Meerblick. Besonders zu empfehlen der Sonnenaufgang über dem Meer.
Ronald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Strandurlaub
Bis auf die paar Kleinigkeiten fühlten wir uns sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Corrado (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter empfehlen
Eine sehr ruhige Lage , schönes Hotel schöne ausgestattete Zimmer, tolles personal, super freundlich das Frühstück vielfältig und frisch. Wir würden wieder kommen es hat uns sehr gut gefallen👍👍👍👍
Werner(61-65)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Zimmer etwas klein, Upgrade wäre möglich gewesen, sonst alles bestens Personal Super, Sprachen Deutsch und Englisch
Wolfram & UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Uns hat wieder alles am Hotel gefallen, deshalb waren wir schon achtmal da und kommen im nächsten Jahr auch wieder.
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Sauber, gepflegt, nett und sehr herzlich - fühlten uns von Anfang an Wohl. Nach dem morgendlichen Joggen gleich ins Meer schwimmen und anschließend zum reichhaltigen Frühstück 😍
Birte(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit 20Jahren kommen wir in dieses Hotel.
Hotel liegt direkt am Meer. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben. Es werden viele Ausflüge angeboten.
Petra (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Waren schon zum zweiten Mal da
Gutes Essen sehr nettes und zu hilfsbereites Personal Sehr Gute Lage schöner Strand Sand Man kann von hier aus schöne Ausflüge machen