Bewertungen (3.954)

Gudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, super Lage, Küche sehr gut.
Das Hotel ist nur ein paar Schritte vom längsten Sandstrand Kretas entfernt. Wir würden immer wieder hier buchen, wenn wir wieder diese Ecke von Kreta besuchen möchten. Sehr gute Betreuung bei Zöliakie.
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Hotel mit direkter Lage am Meer
Sauberes Hotel, man wird vom freundlichen Personal gleich nach der Ankunft durch die große Anlage, die zum Hotel gehört, herumgeführt und bekommt einen Drink nach Wahl umsonst. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
jederzeit wieder! Wir werden wieder kommen...!
Wir sind schon 2 Mal dort gewesen, und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen!!!! Sehr freundlich, sehr sauber und wirklich sehr hilfsbereit. Wir werden sicherlich wieder dorthin fliegen!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in der Nachsaison.
Modernisiertes Haus in guter Lage zu Strand und Stadt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber , leider die Geräusche von Flur und Nachbarzimmern etwas laut wahrnehmbar. Unbedingt zur Straße hinaus ein Zimmer buchen; wir waren zuerst in 5 m Entfernung zur Brandwand des Nachbargebäudes untergebracht. Das war trostlos und dunkel!
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein durchweg traumhafter Urlaub...
Das Hotel liegt direkt am Corissia Park....und der wiederrum direkt am Meer.Mann kann also direkt pendeln zw. Pool und Meer.Das Personal ist super bemüht,freundlich,hilfsbereit,zu jeder Tageszeit,an der Rezeption,einfach überall.Das Frühstück und Abendessen sind spitzenklasse.Es fehlte einfach an nichts.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Wander- und Strandurlaub .
Ein sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage am Strand und vor den Bergen des ruhigen Ortes Georgiopolis. Sehr nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter sichern einen entspannten Urlaub. Hervorzuheben ist die sehr gute gastronomische Betreuung mit sehr guten und abwechslungsreichen Speiseangeboten im Restaurant in unmittelbarer Strandlage und das hilfreiche Angebot auch an Fahrten zum Kennenlernen der Umgebung. Die doch verhältnismäßig hohen Getränkepreise sollten aber auch erwähnt werden.
Hansel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach empfehlenswert.
Wir 78 und 75 waren in diesem Jahr zum dritten Mal (einmal mit Enkelkinder 16, 18) im Corissia Beach. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Alles war super vom Zimmer über die Anlage bis zum Personal. Das Büffet war noch besser. Wir waren bei der Eröffnung vom Harmony und jetzt bei der Einweihung des Restaurants dabei. Gelungen. Wenn wir gesund bleiben, sehen wir uns wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Vier Freunde auf Kreta
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Die Zimmerfeen haben das Bett jedesmal sehr dekorativ geschmückt. Das Essen war sehr gut EssAngebot
Petra und Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nettes gut gelegenes Strandhotel
Corissia beach zentral im Ort gelegen,kurze Wege zum Strand,Restaurant,Pool und Corissia Park.Einkaufsmöglichkeiten auch nur ein paar Schritte.
Magrit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub zum Wohlfühlen!
Hatten in einer kleineren Wohneinheit ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen (2 Balkone). Frühstück toll, jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft , Waffeln, Omelett, Pfannkuchen, Brote und vieles mehr! Abendessen auch klasse, besonders gut das Vorspeisenbüffet und die regionalen Speisen!