Bewertungen (3.954)

Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehme und sehr freundliche Atmosphäre!
Sehr freundliches Hotel,sehr gute Gästebetreuung, leckeres Essen, das Meer immer im Blick, saubere und schicke Zimmer!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist wie auf ihrer Internet Seite beschrieben einfach nur Super. Von der Ankunft (22.30 Uhr Im Hotel, gab es noch eine warme Mahlzeit) bis zur Abreise alles absolut Super. Personal im Hotel,Poolbar und Restaurant immer sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt das wir im nächsten Jahr wieder kommen. Danke für die zehn schöne Tage in ihrem Hotel.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolle Menschen arbeiten für unser Wohlbefinden. Der Ort ist ruhig. Der Strand perfekt für Kinder geeignet. Das Essen sehr vielfältig und gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub
Der Urlaub begann mit einem herzlichen Empfang und endete mit einer genauso herzlichen Verabschiedung und dazwischen hat einfach alles gestimmt. So wohl haben wir uns noch nie in einem Urlaub gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt isch wie bei Freunden
Vielfältiges Hotel mit Poolanlage und direktem Strandzugang mitten im Ort. Sehr freundliches Personal, man tut alles um den Gästen weiterzuhelfen und sich wohl zu fühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen, waren begeistert von der Anlage und den freundlichen Menschen.
Mareike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gern wieder
Ein Hotelkomplex mit sehr guten persönlichen Service, modern, direkte Strandlage und vorzüglichem Essen .Wir waren 4 Tage im Corissia Beach Hotel, zu dritt im Familienzimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Für diesen Kurztrip super geeignet, jedoch natürlich auch für längere Aufenthalte zu empfehlen !
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr freundliches Hotelpersonal!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, uns wurde alles gezeigt und die Koffer aufs Zimmer gebracht. Liegen am Strand sind für Gäste kostenlos. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer, der Speiseraum zum Meer hin offen und es gab für jeden einen angenehmen Platz.
Helmuth (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Perfekt wir kommen sicher wieder...
Corissia Beach ein sehr gutes Hotel es ist das Älteste von den Corissia Hotel...sehr sauber... freundliches Personal...Wir hatten Zimmer Nr.404 das noch nicht Renoviert sein dürfte da die Balkonschiebetüre klemmte und etwas primitiv zu verschließen war das Zimmer lag Strassenseitig und man hörte ein wenig die Musik von Corissia Park hat uns nicht wirklich gestört den um 23.30uhr war es eh vorbei. Fakt ist das wir dieses Hotel wieder buchen würden, es ist das Hotel, dass am nähersten zum Corissia Park liegt .....…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war perfekt, Stress ade, Wohlfühlen pur!
Alles war perfekt für uns. Wir wurden liebevoll betreut- besonders von Janni, der uns persönlich zum Zimmer begleitete, eine kleine Hotelführung machte und uns mit seinen Ratschlägen jederzeit zur Verfügung stand. Das Personal an der Rezeption servierte uns, kaum dass unser Koffer hereingetragen wurde, schon eine kleine Erfrischung, im Restauraunt beim Frühstück reichte das kleinste Zucken und der Kaffee wurde nachgeschenkt. Es gab ein kleines Problem mit dem Leihwagen, schon hatte die Rezeption dieses gelöst. Weil…