Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für Städtereisen
Flughafennähe (15 Minuten Taxifahrt) nächste Metrostation 5 Minuten, super Service,schon im Standard hervorragende Zimmer, für ca 30 € Upgrade in Suite bzw. Loungenutzung möglich, super Frühstück
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes hotel - Recht zentral gelegen
Das Hotel hält fünf Sterne und ist nach meinem Gescmack eher im unteren Bereich dieser Kategorie angesiedelt. Allerdings ist die Einrichtung stilvoll und ansprechend. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist gut und die Lage sehr hilfreich (man kommt überall schnell hin). Bei Reservierungen lohnt es, nach Zimmern mit Blick auf die Altadt fragen! Nach Lissabon resit man am besten Anfang Mai - Ende Juni oder Ende September.
Julien (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel in Lisabon
Gut gelegenes Hotel in der City. Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Schöne Aussicht in den oberen Stockwerken,
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut für Städtereisen
Für Städtereisen sehr gut geeignet. Top Anbindung an die Metro (keine 200 Meter). Für "normalen" Erholungsurlaub würde ich es aber nicht empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Stadthotel
Wir waren im Anschluss an unseren Algarve-Strandurlaub noch 4 Tage in Lissabon im Corinthia. Es ist ein Tophotel und bietet den zu erwartenden Standard in allen Bereichen. Es gibt nichts auszusetzen. Das Frühstück war sehr umfangreich und es gab wirklich für alle GEschmäcker ausreichend Auswahl. Besonders schön war das Frühstück auf der Terrasse. GErn wieder Corinthia.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise
Dieses Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden. Hervorragend sind die Anbindungen an den öffentlichen Verkehr (Metro, Bahn, Flughafen).
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr erwartet, 5-Sterne sehen anders aus!!!
Das Corinthia Lissabon ist ein großes Hochhaus-Hotel unweit des Lisboa Intl. Airport's. Die Lobby als auch die Flure sind insgesamt sehr edel gestaltet und zielen eher in Richtung Prunk u. Eleganz als in Richtung Moderne. Mir hat's gefallen! Die Gästestruktur ist von Nationalitäten her bunt gemischt und bestand zu unserem Aufenthalt zu 95% aus Touristen. WiFi ist im gesamten Hotel gratis und gut zu empfangen.
Markus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Stadthotel
Wir können allen positiven Kritiken nur folgen. Das Hotel liegt am Rand der City. Ideal für einen Städtetrip, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe, Station für Sightseeing-Bus vor dem Hotel, Nähe zum Flughafen. SPA Bereich prima zum Relaxen. Aussenbereich super zum Ausspannen.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage auch für Ausflüge nach Außerhalb
Sehr schönes Hotel, an sehr guter Lage in Lissabon. Per Auto problemlos von Ausserhalb oder vom Airport erreichbar. Mit der Metro gelangt man innert weniger MInuten ins Zentrum (Rossio; 1.40 Euro pro Fahrt). Wir haben für 19 Euro pro Zimmer/Tag den Excecutive Club dazugebucht und konnten eine hervorragende Aussicht geniessen (24. Stock). Das Frühstück im Executive Club wird speziell zubereitet und es steht da bis abends um 22 Uhr ein Buffet mit Getränken (Mineral, Wein, Bier etc) zur Verfügung. Die Angestellten…
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Business Hotel mit grossem outdoor-Loungebereich
Business-Hotel in guter Nähe zum Flughafen. Grosse Terrasse für Lounge und daneben Frühstück, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet.